Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания מתכונים - קולינרית בלעדיות: Baby Food מתכונים

Помидоры с рисом עגבניות עם אורז

Помидоры - 4 шт., рис - 1/4 стакана, сыр твердый - 50 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. עגבניות - 4 יח. רייס - 1 / 4 כוס, גבינה - 50 גרם שום - 1 שן, שמן צמחי - 3 כפות. ложки, зелень (нарезанная) - 1 ст. כפיות, ירקות (קצוץ) - 1 כף. ложка. כפית.

помидоры - 4 шт. עגבניות - 4 יח.
рис - 1/4 стакана אורז - 1 / 4 כוס
сыр твердый - 50 г גבינה - 50 גרם
чеснок - 1 зубчик שום - 1 שן
масло растительное - 3 ст. שמן צמחי - 3 כפות. ложки כפית
зелень (нарезанная) - 1 ст. ירקות (קצוץ) - 1 כף. ложка כפית
томатная паста - 1 ст. רסק עגבניות - 1 כף. ложка כפית
сахарный песок - на кончике ножа סוכר - על קצה סכין
соль - по вкусу מלח - לפי הטעם

Срезать с помидоров верхушки, удалить семена. לחתוך את ראשי העגבניות, להסיר גרעינים. Рис отварить до готовности. איור מבשלים עד לרתיחה. Добавить в рис растительное масло, томатную пасту, сахарный песок, соль, мелко нарезанную зелень. הוסף הירקות שמן אורז, רסק עגבניות, סוכר, מלח, עשבי תיבול טריים קצוצים. Вымесить. ללוש. На сковородку налить растительное масло, уложить помидоры, наполнить их приготовленной смесью, посыпать тертым сыром, толченым чесноком, сверху каждого помидора положить срезанную верхнюю часть. במחבת יוצקים שמן, את העגבניות, למלא אותם בתערובת מבושל, ומפזרים גבינה מגוררת, כתוש, על גבי כל עגבניה לשים לחתוך העליון. Помидоры залить до половины водой. עגבניות למלא חצי עם מים. Поставить в горячую духовку и тушить до готовности (30 минут). לשים בתנור חם ו להתבשל עד מבושל (30 דקות). При подаче на стол посыпать зеленью. מגישים עם נתזי עשבי תיבול.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ יוג 'ין


<< Предыдущий рецепт מתכון <<הקודם Раздел Рецепты детского питания מדור מתכונים Baby Food Следующий рецепт >> המתכון הבא>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact