Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





עגבניות, בצל קטשופ Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты соусов מתכונים - רטבים מתכונים קולינרית בלעדיות:

Томатно-луковый кетчуп עגבניות, בצל קטשופ

5 кг помидоров, 1 ст. 5 ק"ג של עגבניות, 1 כף. измельченного лука, 100-200 г сахара, 30 г соли, 1 ст. בצל קצוץ, 100-200 גרם סוכר, 30 גרם של מלח, 1 כף. столового уксуса, по 1 ч. л. חומץ, ו 1 כפית. черного перца, гвоздики, горчичного семени, кусочек корицы, 0,5 ч. л. פלפל שחור, ציפורן, זרעי חרדל, חתיכה של קינמון, 0.5 כפית. семян сельдерея. זרעי סלרי.

5 кг помидоров 5 ק"ג עגבניות
1 ст. 1 כף. измельченного лука בצל קצוץ
100-200 г сахара 100-200 גרם סוכר
30 г соли 30 גרם מלח
1 ст. 1 כף. столового уксуса חומץ
по 1 ч. л. עד 1 כפית. черного перца, гвоздики, горчичного семени פלפל שחור, ציפורן, זרעי חרדל
кусочек корицы חתיכת קינמון
0,5 ч. л. 0.5 כפית. семян сельдерея. זרעי סלרי.

Помидоры нарезать дольками и вместе с иэмельченным луком распарить в кастрюле под крышкой. עגבניות פרוסות בצל עם ðàñïàðèòü iemelchennym בסיר עם מכסה. Протереть сквозь сито. לשפשף דרך מסננת. Полученный сок уварить на половину первоначапьного объема - получим пюре. את המיץ שהתקבל Uvaria חצי נפח pervonachapnogo - לקבל מחית. Пряности положить л мешочек из марли и опустить в кипящее пюре. תבלינים לשים שקית L של אריג ושחרר רותחים לתוך הרוטב. Добавить соль, сахар, уксус и варить еще 5-7 мин., после чего пряности вынуть, а готовый кетчуп разлить в горячие стерилизованные бутылки и сразу же закрыть. מוסיפים מלח, סוכר, חומץ ומבשלים 5-7 דקות. ואז להסיר את תבלינים, ומוכן לשפוך קטשופ לתוך בקבוקים מעוקרים חם מיד לסגור.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ יוג 'ין


<< Предыдущий рецепт מתכון <<הקודם Раздел Рецепты соусов רטבים מדור מתכונים Следующий рецепт >> המתכון הבא>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
רוטב עגבניות|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact