News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Томатно-луковый кетчуп עגבניות, בצל קטשופ5 кг помидоров, 1 ст. 5 ק"ג של עגבניות, 1 כף. измельченного лука, 100-200 г сахара, 30 г соли, 1 ст. בצל קצוץ, 100-200 גרם סוכר, 30 גרם של מלח, 1 כף. столового уксуса, по 1 ч. л. חומץ, ו 1 כפית. черного перца, гвоздики, горчичного семени, кусочек корицы, 0,5 ч. л. פלפל שחור, ציפורן, זרעי חרדל, חתיכה של קינמון, 0.5 כפית. семян сельдерея. זרעי סלרי.5 кг помидоров 5 ק"ג עגבניות 1 ст. 1 כף. измельченного лука בצל קצוץ 100-200 г сахара 100-200 גרם סוכר 30 г соли 30 גרם מלח 1 ст. 1 כף. столового уксуса חומץ по 1 ч. л. עד 1 כפית. черного перца, гвоздики, горчичного семени פלפל שחור, ציפורן, זרעי חרדל кусочек корицы חתיכת קינמון 0,5 ч. л. 0.5 כפית. семян сельдерея. זרעי סלרי. Помидоры нарезать дольками и вместе с иэмельченным луком распарить в кастрюле под крышкой. עגבניות פרוסות בצל עם ðàñïàðèòü iemelchennym בסיר עם מכסה. Протереть сквозь сито. לשפשף דרך מסננת. Полученный сок уварить на половину первоначапьного объема - получим пюре. את המיץ שהתקבל Uvaria חצי נפח pervonachapnogo - לקבל מחית. Пряности положить л мешочек из марли и опустить в кипящее пюре. תבלינים לשים שקית L של אריג ושחרר רותחים לתוך הרוטב. Добавить соль, сахар, уксус и варить еще 5-7 мин., после чего пряности вынуть, а готовый кетчуп разлить в горячие стерилизованные бутылки и сразу же закрыть. מוסיפים מלח, סוכר, חומץ ומבשלים 5-7 דקות. ואז להסיר את תבלינים, ומוכן לשפוך קטשופ לתוך בקבוקים מעוקרים חם מיד לסגור. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ יוג 'ין
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 רוטב עגבניות|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |