Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sterlet, סלמון חדקן אמריקנית Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные מתכונים - המנות העיקריות מתכונים קולינרית בלעדיות:: דגים

Стерлядь, лососина или осетрина по-американски Sterlet, סלמון חדקן אמריקנית

Как стерлядь, так и лососина, отвариваются и подаются цельными, неразрезанными. כמו חדקן וסלמון, מבושלים ושירת בחתיכה אחת, לא נימול.

Для чего очищенную рыбу отварить в рыбной кастрюле, специально предназначенной для этой цели, снабженной вынимающейся решеткой с ручками. למה לנקות את הדגים לרתיחה בסיר של דגים, שתוכנן במיוחד למטרה זו, מצויד סבכה להסיר את הידיות. На эту решетку уложить подготовленную рыбу, налить в кастрюлю холодной воды, чуть посолить, добавить коренья и варить на легком огне. על רשת זו שכב מוכן דגים, יוצקים לתוך סיר של מים קרים, קצת מלח, להוסיף את השורשים ומבשלים על אש אור. Когда рыба будет готова, выложить рыбу на длинное рыбное блюдо и украсить каперцами, кореньями, отварным картофелем, отварными раками, оливками, маслинами, белыми грибами или отварными шампиньонами, зеленью петрушки и обливают американским соусом . כאשר הדג מוכן, להניח את הדגים על צלחת ארוכה של דגים לקשט עם תעלול, שורשים, תפוחי אדמה מבושלים, סרטן הנהרות מבושלים, זיתים, פטריות פורצ 'יני או פטריות מבושל, פטרוזיליה, ומזג רוטב האמריקאי. Подавать горячей. מגישים חם.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ יוג 'ין


<< Предыдущий рецепт מתכון <<הקודם Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные מתכונים סעיף המנות העיקריות: דג Следующий рецепт >> המתכון הבא>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепты סלמון|sterlet|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact