News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь, лососина или осетрина по-американски Sterlet, סלמון חדקן אמריקניתКак стерлядь, так и лососина, отвариваются и подаются цельными, неразрезанными. כמו חדקן וסלמון, מבושלים ושירת בחתיכה אחת, לא נימול.Для чего очищенную рыбу отварить в рыбной кастрюле, специально предназначенной для этой цели, снабженной вынимающейся решеткой с ручками. למה לנקות את הדגים לרתיחה בסיר של דגים, שתוכנן במיוחד למטרה זו, מצויד סבכה להסיר את הידיות. На эту решетку уложить подготовленную рыбу, налить в кастрюлю холодной воды, чуть посолить, добавить коренья и варить на легком огне. על רשת זו שכב מוכן דגים, יוצקים לתוך סיר של מים קרים, קצת מלח, להוסיף את השורשים ומבשלים על אש אור. Когда рыба будет готова, выложить рыбу на длинное рыбное блюдо и украсить каперцами, кореньями, отварным картофелем, отварными раками, оливками, маслинами, белыми грибами или отварными шампиньонами, зеленью петрушки и обливают американским соусом . כאשר הדג מוכן, להניח את הדגים על צלחת ארוכה של דגים לקשט עם תעלול, שורשים, תפוחי אדמה מבושלים, סרטן הנהרות מבושלים, זיתים, פטריות פורצ 'יני או פטריות מבושל, פטרוזיליה, ומזג רוטב האמריקאי. Подавать горячей. מגישים חם. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ יוג 'ין
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Рецепты סלמון|sterlet|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |