News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь в шампанском или белом вине Sterlet ב שמפניה או יין לבן1 кг свежей стерляди, 1 лимон, 100 г сливочного масла, 1/2 бутылки шампанского. 1 ק"ג של חידקן טרי, 1 לימון, 100 גרם חמאה, 1 / 2 בקבוק שמפניה.1 кг свежей стерляди 1 ק"ג של חידקן טריים 1 лимон 1 לימון 100 г сливочного масла 100 גרם חמאה 1/2 бутылки шампанского 1 / 2 בקבוק שמפניה Стерлядь выпотрошить, перемыть в холодной воде, разрезать на толстые куски, после этого каждый кусок досуха вытереть, затем уложить один к одному в сотейнике, куда выжать сок из одного лимона, добавить 100 г сливочного масла, влить 1/2 бутылки шампанского или какого-либо хорошего, не кислого, белого виноградного вина и варить под крышкой 5-10 минут, смотря по толщине дна сотейника и по величине, т. е. толщине самой стерляди. Sterlet disembowelled ורחץ במים קרים, לחתוך לחתיכות עבות, ולאחר מכן למחוק כל פיסת יבשה, ואז לשים אחד אחד במחבת, אשר לסחוט את המיץ לימון אחד, להוסיף 100 גרם חמאה, מוסיפים 1 / 2 בקבוק שמפניה או כמה יין לבן טוב, לא חמוץ, ומבשלים תחת מכסה במשך 5-10 דקות, תלוי בעובי של תחתית המחבת ואת הגדול, כלומר, עובי של חידקן. Подавать в сотейнике. לשרת תבשיל. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ יוג 'ין
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Sterlet|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |