News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь с трюфелями или шампиньонами Sterlet עם פטריות כמהין או800-900 г стерляди, 3 ложки сухарей, 100 г сливочного масла, 3 трюфеля, 1/4 лимона. Sturgeon 800-900 גרם, 3 כפות של פירורי לחם, 100 גרם חמאה, 3 כמהין, 1 / 4 לימון.800-900 г стерляди 800-900 גרם חידקן 3 ложки сухарей 3 כפות פירורי לחם 100 г сливочного масла 100 גרם חמאה 3 трюфеля (400-500 г шампиньонов) 3 Truffle (400-500 גר 'פטריות) 1/4 лимона 1 / 4 לימון Стерлядь выпотрошить, нарезать на куски, обсыпать сухарями и поджарить в сливочном масле. Sterlet disembowelled, לחתוך לחתיכות קטנות, ומפזרים פירורי לחם ומטגנים בחמאה. Когда рыба будет готова, переложить в сотейник, куда добавить мелко нашинкованных трюфелей, бульона и немного лимонного сока, подкрасить жженым сахаром. כאשר הדג מוכן לעבור המחבת, אשר להוסיף כמהין קצוץ דק, במרק וגם מעט מיץ לימון, סוכר שרוף מייפה. Подавая, посыпать рубленой зеленью. מתן, ומפזרים ירקות קצוץ. Так же делать из шампиньонов, только поджаренную стерлядь не класть в соус, а приготовить его отдельно и им обливают стерлядь, выложив ее на блюдо. רק אל פטריות, חידקן קלויים לא רק לשים בתוך הרוטב ומבשלים אותו בנפרד והם שפכו כוכבנית, לשים אותו על צלחת. К этому соусу хорошо прибавить немного белого столового вина и ломтики лимона. הרוטב הזה הוא גם להוסיף מעט יין לבן לשולחן פלחי לימון. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ יוג 'ין
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |