News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Песочное тесто ShortcakesТщательно взбить 200 г сахарного песка, 300 г размягченного сливочного масла и 2 яйца. ביסודיות היכו 200 גרם סוכר, 300 גרם חמאה מרוככת ו 2 ביצים.Тщательно взбить 200 г сахарного песка, 300 г размягченного сливочного масла и 2 яйца. ביסודיות היכו 200 גרם סוכר, 300 גרם חמאה מרוככת ו 2 ביצים. Добавить ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соды, погашенной в уксусе. הוסף ½ כפית מלח, ½ כפית סודה לשתייה, חומץ כבוי. Взбить до однородной массы, а потом всыпать 500 г муки, тесто быстро размешать. להכות עד מסה הומוגנית, ולאחר מכן יוצקים 500 גרם קמח, מערבבים את הבצק במהירות. Раскатать лепешки и выпекать их при температуре 200-220° в течение 10-15 минут. מגלגלים את טורטיות ואופים אותם 200-220 ° במשך 10-15 דקות. Чтобы не было вздутий, лепешки в нескольких местах необходимо надрезать ножом. כדי למנוע בועות, עוגות בכמה מקומות לעשות חתך בסכין. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ יוג 'ין
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 בצק פריך||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |