Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





סלט כרוב Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: овощные и фруктовые מתכונים - בישול בלעדיות: מתכונים סלט: ירקות ופירות

Салат из белокочанной капусты סלט כרוב

500 г капусты, ¼ стакана уксуса, ½ ст. 500 גרם כרוב, חומץ כוס, רח וחצי. ложки сахара. כפיות של סוכר.

500 г капусты 500 גרם כרוב
¼ стакана уксуса כוס חומץ
½ ст. רחוב וחצי. ложки сахара כפות סוכר

Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку. לקלף לשטוף את הכרוב, להסיר את הגבעול. Капусту тонко нашинковать. לקצוץ דק כרוב. Слегка посолить и перетереть руками, чтобы она стала мягкой. קלות מלח ידיים pereteret שזה הופך רך. Выделившийся сок отжать. מיץ תגרום להתגבר. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и оставить на 30-40 минут. אחרי זה, לשים את הכרוב בקערת סלט, יוצקים חומץ, סוכר מעורבב עם ולהשאיר 30-40 דקות. Затем добавить 1 ст. ואז להוסיף 1 כף. ложку растительного масла. כפית שמן צמחי.
Салат можно приготовить и другим способом: нашинковать капусту, положить ее в кастрюлю, заправить солью и уксусом, и непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока капуста не осядет и не станет мягкой. סלט אפשר להכין בצורה אחרת: כרוב קצוץ, לשים אותו במחבת, מתבלים במלח וחומץ, ובוחש ללא הרף, חום עד כרוב היא עדיין לא להתיישב ולא יהיה רך. После этого охладить ее и заправить сахаром и маслом. ואז לקרר אותו ואת העונה עם סוכר וחמאה.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ יוג 'ין


<< Предыдущий рецепт מתכון <<הקודם Раздел Рецепты салатов: овощные и фруктовые מדור מתכונים סלט: ירקות ופירות Следующий рецепт >> המתכון הבא>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact