Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы מתכונים - בישול בלעדיות: מתכונים של מאכלים הראשון: מרקים

Бульон мясной נזיד בשר

Мясной бульон используйте для приготовления различных супов, щей, борщей и др. מרק משמש להכנת מרקים, מרק שונים, מרק וכו '

500 г мяса 500 גרם של בשר
2,5-3 л воды 2,5-3 ליטר מים

Для бульона необходим кусок мяса на косточке, вымыть его, лучше всего под струей холодной воды. עבור במרק צריך חתיכת בשר על העצם, לרחוץ אותו, הכי טוב תחת זרם מים קרים. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. לשים בסיר ומכסים במים קרים. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем регулировать нагревание так, чтобы не было бурного кипения. מכסים את הסיר על אש חזקה כדי להרתיח את המים במהירות, ולאחר מכן להתאים את החום כך שאין לרתיחה מהירה. Появляющуюся при кипении пену снять шумовкой. המופיעים קצף הרתיחה את מקפה. Через 1 – 1,5 часа после начала варки следует добавить соль. אחרי 1 - 1.5 שעות אחרי תחילת הבישול, להוסיף מלח. Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить. כאשר הבשר מוכן, הוא חייב להסיר מן המרק והניח בקערה אחרת לסנן את המרק. Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки, если вилка свободно прокалывает мясо, то оно готово. נכונותו של בשר מוגדר בקלות בעזרת מזלג, כאשר המזלג דוקרת את הבשר היא בחינם, אז היא מוכנה.

Мясной бульон можно варить с кореньями. נזיד בשר יכול להיות מבושל עם ירקות. В этом случае в бульон, после того как сняли пену, положить очищенные и промытые морковь, репу, петрушку и репчатый лук. ב במקרה זה, התבשיל, אחרי קצף הוסר, את שטף גזרים קלופים, לפת, פטרוזיליה ובצל.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ יוג 'ין


<< Предыдущий рецепт מתכון <<הקודם Раздел Рецепты первых блюд: супы מתכונים סעיף Appetizer: מרקים Следующий рецепт >> המתכון הבא>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact