Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки מתכונים - בישול בלעדיות: מתכונים Appetizer: Salsola

Солянка рыбная דגים Solyanka

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 גרם דגים - 4-5 מלפפונים חמוצים, 1-2 בצלים, 2-3 עגבניות טריות או 2 כפות. ложки томат-пюре, по 1 ст. כפות רסק עגבניות, רח 'ו 1. ложке каперсов и маслин, 2 ст. כפית צלפים וזיתים, 2 כפות. ложки масла. כפות חמאה.

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 גרם דגים - 4-5 מלפפונים חמוצים, 1-2 בצלים, 2-3 עגבניות טריות או 2 כפות. ложки томат-пюре, по 1 ст. כפות רסק עגבניות, רח 'ו 1. ложке каперсов и маслин, 2 ст. כפית צלפים וזיתים, 2 כפות. ложки масла. כפות חמאה.

Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. להכנת halophytes יכול לקחת כל דגים טריים, אבל לא קטן מדי ולא הגרמי. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги, белуги,стерляди). טוב halophyte המתקבל דג חדקן אדום (, חידקן stellate, בלוגה, Sturgeon). Снятое с рыбы филе нарезать кусочками (по 2—3 куска на порцию), а из костей и голов сварить бульон . פילה דג הקודם לחתיכות (2-3 חתיכות למנה), ומן העצמות מרק לבשל הראש. Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5—6 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10—15 минут. Purified דק לקצוץ הבצל ומטגנים בעדינות בסיר המרק עם שמן, להוסיף רסק עגבניות להתבשל 5-6 דקות, ואז לשים את החתיכות בסיר של דגים, מלפפונים פרוסים עגבניות, צלפים, עלי דפנה, קצת פלפל ושופכים הכל מוכן מרק חם, מוסיפים מלח ומבשלים 10-15 דקות.

Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. לפני ההגשה של מרק יכול לשים את הזיתים שטופים פטרוזיליה קצוצה או שמיר. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы. אתה יכול גם להוסיף פרוסות לימון, קלופים.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ יוג 'ין


<< Предыдущий рецепт מתכון <<הקודם Раздел Рецепты первых блюд: солянки מתכונים סעיף Appetizer: Salsola Следующий рецепт >> המתכון הבא>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact