News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка по-дальневосточному Soljanka極東東Кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 3 шт. イカ、新鮮凍結(枝肉、フィレ、触手) - 400グラム、キャベツ- 500グラム、タマネギ- 3のPC。кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г新鮮凍結イカ(枝肉、フィレ、触手) - 400グラム капуста белокочанная - 500 гキャベツ- 500グラム лук репчатый - 3 шт.玉ねぎ- 3のPC。 маргарин - 3 ст.マーガリン-大さじ3。 ложкиスプーン Кальмары разморозить в холодной воде.イカの冷たい水で解凍。 У тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки.我々は、死体や内臓キチン板の遺骨を削除します。 Кальмар погрузить в горячую воду (температура 60-65°С), затем удалить кожицу (пленку), промыть в воде 2-3 раза.お湯でカルマル浸す(温度60-65℃)し、水のスキン(映画)、リンスを削除する2〜3倍。 Капусту белокочанную нарезать соломкой, обжарить на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи.マーガリンで取り除き、フライパンに白キャベツをカット、炒め玉ねぎやスパイスを加える。 За 3-4 минуты до готовности добавить нарезанные тонкой соломкой кальмары. 3-4分まで調理された、細かな短冊イカにスライスを追加します。 Посуду закрыть крышкой и довести до готовности.料理をカバーし、準備が整うまで煮る。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Продажа свежемороженые щупальца кальмара|свежемороженые кальмар продажа|куплю щупальца кальмаров свежемороженный|купить свежемороженые кальмары|щупальца кальмара свежемороженые купить|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |