Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Soljanka極東東 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки レシピ-独占料理: レシピ前菜:Salsola

Солянка по-дальневосточному Soljanka極東東

Кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 3 шт. イカ、新鮮凍結(枝肉、フィレ、触手) - 400グラム、キャベツ- 500グラム、タマネギ- 3のPC。

кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г新鮮凍結イカ(枝肉、フィレ、触手) - 400グラム
капуста белокочанная - 500 гキャベツ- 500グラム
лук репчатый - 3 шт.玉ねぎ- 3のPC。
маргарин - 3 ст.マーガリン-大さじ3。 ложкиスプーン

Кальмары разморозить в холодной воде.イカの冷たい水で解凍。 У тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки.我々は、死体や内臓キチン板の遺骨を削除します。 Кальмар погрузить в горячую воду (температура 60-65°С), затем удалить кожицу (пленку), промыть в воде 2-3 раза.お湯でカルマル浸す(温度60-65℃)し、水のスキン(映画)、リンスを削除する2〜3倍。 Капусту белокочанную нарезать соломкой, обжарить на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи.マーガリンで取り除き、フライパンに白キャベツをカット、炒め玉ねぎやスパイスを加える。 За 3-4 минуты до готовности добавить нарезанные тонкой соломкой кальмары. 3-4分まで調理された、細かな短冊イカにスライスを追加します。 Посуду закрыть крышкой и довести до готовности.料理をカバーし、準備が整うまで煮る。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты первых блюд: солянки 項レシピ前菜:Salsola Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Продажа свежемороженые щупальца кальмара|свежемороженые кальмар продажа|куплю щупальца кальмаров свежемороженный|купить свежемороженые кальмары|щупальца кальмара свежемороженые купить|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact