Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





ぬいぐるみの卵 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные レシピ-独占料理: 前菜レシピ:肉

Яйца фаршированныеぬいぐるみの卵

6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. 卵6個、肉、パイ- 1瓶(150グラム)、新鮮なハーブ- 1 / 2束ディル、1 / 2束、葱、パセリ1 / 2束。

6 яиц卵6個
150 г мясного паштета 150肉gのパイ
1/2 пучка укропа 2分の1束ディル
1/2 пучка зеленого лука 2分の1束、葱
1/2 пучка петрушки 1 /パセリ2束
1/2 банки майонеза 1 /マヨネーズ2瓶
1/2 банки зеленого горошка (маленькая) 1 /緑色のエンドウ豆の2缶(小)
1 небольшой красный болгарский 1、小さな赤いブルガリア語
перец для украшения блюда唐辛子の料理を飾るために

Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль.ゆで卵、涼しい、シェルと縦に切るを削除します。 Желтки вынуть и сложить в удобную для растирания посуду.卵黄を削除し、ボールを粉砕するために便利に配置。 Добавить майонез и тщательно растереть - это есть основной ингредиент.マヨネーズの追加を慎重に挽く-これは、主な成分です。 Добавить по вкусу зелени - лук зеленый, петрушку, укроп, эстрагон, лук репчатый (сырой или пассерованный), сыр твердых сортов, натертый на мелкой терке; рыбу - селедку, консервированную (лосось, сайра, скумбрия, шпроты), горячего или холодного копчения ветчину, колбасу любую, шампиньоны свежие, соленые, маринованные, жареные.緑味を追加-葱、パセリ、ディル、タラゴン、オニオン(原材料またはpasserovanny)、ハードチーズ、品種、細かいおろし金でこすり、魚-ニシンの缶詰食品(サケ、サンマ、サバ、)、ホットまたは燻製冷たいスプラットハム、ソーセージ、任意の、新鮮なキノコ、揚げ漬け塩漬け。 Общий объем добавок должен быть меньше объема желтка.添加物の総量は卵黄の量よりも小さくなければなりません。 Все добавки тщательно перемешать с желтком и майонезом, заполнить белки до объема целого яйца.全ての添加物を徹底的に卵黄とマヨネーズと記入白人全体の卵のボリュームに混ぜ。 На тарелку уложить зеленые листья салата, на каждый листок дольку красного перца, срезанную поперек, а на нее установить фаршированное яйцо.プレートの緑のレタスを入れ、各葉の葉唐辛子を横切るの葉、それは詰めの卵を設定します。 Сверху яйцо слегка полить майонезом.卵の上に軽くマヨネーズを注ぐ。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты закусок: мясные 項レシピスナック:肉 Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact