News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Яйца фаршированныеぬいぐるみの卵6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. 卵6個、肉、パイ- 1瓶(150グラム)、新鮮なハーブ- 1 / 2束ディル、1 / 2束、葱、パセリ1 / 2束。6 яиц卵6個 150 г мясного паштета 150肉gのパイ 1/2 пучка укропа 2分の1束ディル 1/2 пучка зеленого лука 2分の1束、葱 1/2 пучка петрушки 1 /パセリ2束 1/2 банки майонеза 1 /マヨネーズ2瓶 1/2 банки зеленого горошка (маленькая) 1 /緑色のエンドウ豆の2缶(小) 1 небольшой красный болгарский 1、小さな赤いブルガリア語 перец для украшения блюда唐辛子の料理を飾るために Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль.ゆで卵、涼しい、シェルと縦に切るを削除します。 Желтки вынуть и сложить в удобную для растирания посуду.卵黄を削除し、ボールを粉砕するために便利に配置。 Добавить майонез и тщательно растереть - это есть основной ингредиент.マヨネーズの追加を慎重に挽く-これは、主な成分です。 Добавить по вкусу зелени - лук зеленый, петрушку, укроп, эстрагон, лук репчатый (сырой или пассерованный), сыр твердых сортов, натертый на мелкой терке; рыбу - селедку, консервированную (лосось, сайра, скумбрия, шпроты), горячего или холодного копчения ветчину, колбасу любую, шампиньоны свежие, соленые, маринованные, жареные.緑味を追加-葱、パセリ、ディル、タラゴン、オニオン(原材料またはpasserovanny)、ハードチーズ、品種、細かいおろし金でこすり、魚-ニシンの缶詰食品(サケ、サンマ、サバ、)、ホットまたは燻製冷たいスプラットハム、ソーセージ、任意の、新鮮なキノコ、揚げ漬け塩漬け。 Общий объем добавок должен быть меньше объема желтка.添加物の総量は卵黄の量よりも小さくなければなりません。 Все добавки тщательно перемешать с желтком и майонезом, заполнить белки до объема целого яйца.全ての添加物を徹底的に卵黄とマヨネーズと記入白人全体の卵のボリュームに混ぜ。 На тарелку уложить зеленые листья салата, на каждый листок дольку красного перца, срезанную поперек, а на нее установить фаршированное яйцо.プレートの緑のレタスを入れ、各葉の葉唐辛子を横切るの葉、それは詰めの卵を設定します。 Сверху яйцо слегка полить майонезом.卵の上に軽くマヨネーズを注ぐ。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |