Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





タマネギ、肝臓や肉の詰め物 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные レシピ-独占料理: 前菜レシピ:肉

Лук репчатый фаршированный печенью с мясомタマネギ、肝臓や肉の詰め物

лук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. タマネギ- 4個、肝臓- 40グラム、豚肉- 40グラム、溶かし豚肉の脂肪- 10グラム、肉、ジュース- 75グラム、地上乾燥- 5 g.

лук репчатый - 4 шт.タマネギ- 4個。
печенка - 40 г肝臓- 40グラム
свинина - 40 г豚肉- 40グラム
свиное топленое сало - 10 г溶けた豚肉の脂肪- 10グラム
мясной сок - 75 г肉汁- 75グラム
молотые сухари - 5 г乾燥粉砕-五グラム
соус - 50 г醤油- 50グラム
перец, мускатный орехコショウ、ナツメグ
соль - по вкусу塩-味

Отобрать ровные головки сладкого лука средней величины.中小規模の甘い玉ねぎを選択フラットヘッド。 Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину.は、球根を傷つけないよう、慎重ようそれらのてっぺんを切っ中旬からそれらを削除します。

Приготовление фарша : печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу.準備詰め物:肝臓と豚肉の間でコショウを肉挽き機、塩、シーズンを通して置くと味にナツメグ。 Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассировать и перемешать с фаршем.弓の一環として、タマネギを取り出し、spassirovatチョップとひき肉と混ぜる。 Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник.タマネギのみじん切り記入して、油を塗った豚で溶かしたラードを鍋に入れます。 Залить мясным соком и припустить на слабом огне.カバーの肉汁と、弱火でじっくり。 После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу.その後、挽きたてのパン粉とオーブンで焼くを振りかける。 При подаче лук положить на блюдо или тарелку, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука.時料理、料理や皿の上に、弓を置くの煮込み、玉ねぎのスープを追加赤醤油、少量を注ぐ。 Соус предварительно процедить.醤油予備的なフィルタです。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты закусок: мясные 項レシピスナック:肉 Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
タマネギを買う|肝臓のぬいぐるみ|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact