News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук репчатый фаршированный печенью с мясомタマネギ、肝臓や肉の詰め物лук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. タマネギ- 4個、肝臓- 40グラム、豚肉- 40グラム、溶かし豚肉の脂肪- 10グラム、肉、ジュース- 75グラム、地上乾燥- 5 g.лук репчатый - 4 шт.タマネギ- 4個。 печенка - 40 г肝臓- 40グラム свинина - 40 г豚肉- 40グラム свиное топленое сало - 10 г溶けた豚肉の脂肪- 10グラム мясной сок - 75 г肉汁- 75グラム молотые сухари - 5 г乾燥粉砕-五グラム соус - 50 г醤油- 50グラム перец, мускатный орехコショウ、ナツメグ соль - по вкусу塩-味 Отобрать ровные головки сладкого лука средней величины.中小規模の甘い玉ねぎを選択フラットヘッド。 Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину.は、球根を傷つけないよう、慎重ようそれらのてっぺんを切っ中旬からそれらを削除します。 Приготовление фарша : печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу.準備詰め物:肝臓と豚肉の間でコショウを肉挽き機、塩、シーズンを通して置くと味にナツメグ。 Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассировать и перемешать с фаршем.弓の一環として、タマネギを取り出し、spassirovatチョップとひき肉と混ぜる。 Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник.タマネギのみじん切り記入して、油を塗った豚で溶かしたラードを鍋に入れます。 Залить мясным соком и припустить на слабом огне.カバーの肉汁と、弱火でじっくり。 После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу.その後、挽きたてのパン粉とオーブンで焼くを振りかける。 При подаче лук положить на блюдо или тарелку, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука.時料理、料理や皿の上に、弓を置くの煮込み、玉ねぎのスープを追加赤醤油、少量を注ぐ。 Соус предварительно процедить.醤油予備的なフィルタです。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 タマネギを買う|肝臓のぬいぐるみ|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |