Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки レシピ-独占料理: レシピ前菜:Salsola

Солянка рыбная Solyanka魚

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500グラムの魚- 4-5キュウリのピクルス、1-2玉ねぎ、2-3新鮮なトマトや大さじ2。 ложки томат-пюре, по 1 ст. 大さじ1トマトピューレ、本年10月1。 ложке каперсов и маслин, 2 ст. ケーパーとオリーブ、大さじ2をスプーン1杯。 ложки масла. 大さじバター。

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500グラムの魚- 4-5キュウリのピクルス、1-2玉ねぎ、2-3新鮮なトマトや大さじ2。 ложки томат-пюре, по 1 ст.大さじ1トマトピューレ、本年10月1。 ложке каперсов и маслин, 2 ст.ケーパーとオリーブ、大さじ2をスプーン1杯。 ложки масла.大さじバター。

Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую.塩生植物の準備については、しかし、小さくはない、あまりにも骨のない任意の新鮮な魚を取ることができます。 Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги, белуги,стерляди).グッド塩生植物(チョウザメ、星チョウザメ、シロ赤い魚から得られる、チョウザメ)。 Снятое с рыбы филе нарезать кусочками (по 2—3 куска на порцию), а из костей и голов сварить бульон .前の魚の切り身個一人分(2-3個)にカットし、骨や頭を調理するスープから Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5—6 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10—15 минут.精製細かく優しく油をスープ鍋に、玉ねぎ、炒めるチョップトマトのピューレを追加して5-6分煮ると、魚の鍋、スライスしたキュウリやトマト、ケッパー、ベイリーフ、コショウのピースを入れてすべてを注ぐ準備熱いスープ、塩、10〜15分のために料理を追加します。

Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.スープとパセリのみじん切り洗ったオリーブをしたり、ディルを提供する前に。 Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы.また、レモンのスライス、皮をむいたを追加することができます。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты первых блюд: солянки 項レシピ前菜:Salsola Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact