Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки レシピ-独占料理: レシピ前菜:Salsola

Солянка мясная Solyanka

На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов... 肉の500グラム300スープ()の時のgまたはグリルした肉を煮...

На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов (мясо из бульона, ветчина, сосиски, копченая колбаса), 2 луковицы, 3-4 соленых огурца, 1-2 ст. 500肉グラム300スープ()をグラムまたはグリルした肉のスープ、ハムから(肉、ソーセージ)、2玉ねぎ、3-4キュウリのピクルス、1-2大さじで薫製したソーセージをゆでた。 ложки томата-пюре, 3 ст.大さじ1トマトピューレ、大さじ3。 ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 10 шт.バター大さじ1、100グラムサワークリーム、10のPC。 маслин, 1 ст.オリーブ、大さじ1。 ложка каперсов, 0,5 лимона, 2,5-3 л воды.大さじケーパー、レモン、0,5、水の2,5-3リットル。

Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка не подрумянивая, поджарить его и тушить с томат-пюре и маслом в течение 10-15 минут.細かな短冊切り、玉ねぎ、少しはpodrumyanivayaのローストとトマトのピューレとバターを10から15分間でイライラするが。 Очистить соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарезать их и добавить поджаренный лук, каперсы, 1 лавровый лист и залить все предварительно сваренным и процеженным мясным бульоном; вскипятить и добавить отваренные и поджаренные мясные продукты, нарезанные маленькими тонкими кусочками; проварить все на слабом кипении 8-10 минут.皮膚との種子からクリア漬物、きれいに切ると揚げた玉ねぎ、ケッパー、1ベイリーフを追加すると、すべての事前調理を注ぐと緊張肉のスープ、沸騰して、ロースト肉、さいの目に小さく薄くスライス、ローで沸騰すべてゆでるゆで追加80〜10分。 При подаче на стол солянку заправить сметаной, положить в каждую тарелку ломтик, очищенного от кожуры лимона, маслины и укроп.サワークリームを埋めると、それぞれの料理のスライスに入れ、レモン、オリーブ、フェンネルの皮をむいたスープを添える。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


Раздел Рецепты первых блюд: солянки 項レシピ前菜:Salsola Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact