News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Огурцы в кисло-сладком маринаде Ekşi-tatlı olarak Salatalık turşusuНа 1-литровую банку: 6-8 шт. 1-quart jar: 6-8 adet olarak. огурцов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. salatalık, 1,5 bardak su, dereotu, 1 yk 2 dalları. ложка сахара, 6 зерен перца-горошка. şeker kaşığı, biber, bezelye 6 taneler.На 1-литровую банку: 6-8 шт. 1-quart jar: 6-8 adet olarak. огурцов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. salatalık, 1,5 bardak su, dereotu, 1 yk 2 dalları. ложка сахара, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксуса, 2 зубца чеснока, 1 ст. şeker kaşığı, biber, bezelye, 1 tane 6 / 2 bardak sirke, 2 çatal sarımsak, 1 yk. ложка соли, 1 лист хрена, 1 лист сельдерея çay kaşığı tuz, horseradish 1 levha, 1 yaprak kereviz Подобрать свежие мелкие огурцы не длиннее 6-7 см, хорошо промыть в воде, затем поместить в кастрюлю с холодной водой на 4-5 часов. Artık 6-7 cm daha taze küçük salatalık Pick up, iyi su, daha sonra 4-5 saat soğuk su ile bir tencerede yere vurdu. Промытые и прокипяченные банки выложить на деревянную доску. Yıkanır ve bir tahta üzerinde yattı bankaların haşlanmış. На дно банки уложить веточку петрушки, сельдерей, укроп, зубец чесноку, один стручковый перец, на специи рядами уложить хорошо промытые огурцы, на огурцы снова специи, залить маринадом . Bankaların altında, bir biber biber, baharat salatalık tekrar, baharat iyi yıkanmış salatalık satırlarının koymak maydanoz, kereviz, rezene, sarımsak dişi bir delikanlı koymak marine pour. Банки закрыть крышкой, уложить в кастрюлю с водой и кипятись в течение 15 минут, затем вынуть их из воды, закатать. Bankalar, su ve kaynatın ile tencerede 15 dakika koymak, sonra kapağını kapatın su kaldırabilir roll up. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |