News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Помидоры в кисло-сладком маринаде Tatlı ve ekşi marine domatesНа 1-литровую банку: 8-10 шт. 1-quart jar: 8-10 pc. помидоров, 1,5 стакана воды, 1/2 стакана уксуса, 1 ст. domates, 1,5 bardak su, 1 / 2 fincan sirke, 1 yk. ложка сахара, 1 ст. çay kaşığı şeker, 1 yk. ложка соли, 2 веточки укропа, 1 стручок перца, 2 зубца чеснока. çay kaşığı tuz, dereotu ve 2 sprigs, biber, 2 diş sarımsak 1 pod.На 1-литровую банку: 8-10 шт. 1-quart jar: 8-10 pc. помидоров, 1,5 стакана воды, 1/2 стакана уксуса, 1 ст. domates, 1,5 bardak su, 1 / 2 fincan sirke, 1 yk. ложка сахара, 1 ст. çay kaşığı şeker, 1 yk. ложка соли, 2 веточки укропа, 1 стручок перца, 2 зубца чеснока. çay kaşığı tuz, dereotu ve 2 sprigs, biber, 2 diş sarımsak 1 pod. Отобрать помидоры средней величины, не мятые и без пятен. Orta büyüklükte seçin domates değil, kırışmış, ve olmayan noktaları. Хорошо промыть в воде. Durulama suyu iyi. Подготовить литровые банки, помыть их, прокипятить, вынуть из воды, уложить на стол, на дно банки уложить веточки укропа, стручок перца, зубец чесноку. , Litrelik teneke hazırlayın, kaynatın, su kaldırmak, onları yıkama masada bankaların altındaki bakla biber, sarımsak ve dereotu diş sprigs koyun yatıyordu. Уложить рядами помидоры, залить их маринадом . Domates Yeri satırlar, onların marine pour. Банки закрыть металлической крышкой, уложить в кастрюлю с водой, медленно довести до кипения, прокипятить в течение 15-20 минут, вынуть из воды и закатать. Bankalar metal bir kapak ile kaplı, su ile tencerede koyun ve yavaş yavaş kaynamak, kaynaması için 15-20 dakika getirmek, su kaldırmak ve roll up. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Tursu помидор|tursu biber|tursu domatez|biber konserveleme|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |