Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Patlıcan tatlı ve ekşi marine içinde Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri boşlukları: sebze

Баклажаны в кисло-сладком маринаде Patlıcan tatlı ve ekşi marine içinde

На 1-литровую банку: 6-8 шт. 1-quart jar: 6-8 adet olarak. баклажанов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. Patlıcan, 1,5 bardak su, dereotu, 1 yk 2 dalları. ложка сахара. şeker kaşık.

На 1-литровую банку: 6-8 шт. 1-quart jar: 6-8 adet olarak. баклажанов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. Patlıcan, 1,5 bardak su, dereotu, 1 yk 2 dalları. ложка сахара, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксуса, 2 зубца чеснока, 1 ст. şeker kaşığı, biber, bezelye, 1 tane 6 / 2 bardak sirke, 2 çatal sarımsak, 1 yk. ложка соли, 1 лист хрена, 1 лист сельдерея. çay kaşığı tuz, horseradish 1 levha, kereviz ve 1 sayfa.

Баклажаны перебрать, чтобы не было следов загнивания, хорошо промыть в воде, срезать плодоножку и завязь, опустить на 10 минут в кипящую подсоленную воду, затем вынуть из воды и дать стечь воде. Patlıcan büst, bu nedenle çürümeye dair hiçbir belirti, iyi su, sap ve yumurtalık keser, kaynama 10 dakika için alt yıkama olsaydı, o zaman su tuzlu sudan çıkarın ve suyun boşaltılması için. В промытые и прокипяченные банки уложить листья сельдерея и петрушки, зубец чесноку, один стручок красного перца. In yıkanmış ve bankalar, diş sarımsak, kırmızı biber bir bakla kereviz yaprakları ve haşlanmış maydanoz koyun. На специи уложить баклажаны, сверху, специи, залить маринадом , уложить в кастрюлю с водой, накрыть крышкой и прокипятить 15 минут. Baharat olarak, top patlıcan, baharat,, su ile bir tencerede koymak, turşusu pour kapağı ve 15 dakika kaynatın yatıyordu. Затем вынуть из воды, закатать, проверить герметичность и охладить. Sonra sudan, roll up, gerginlik kontrol edin ve buzdolabına kaldırın.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты заготовок: овощные Bölüm Tarifler boşlukları: sebze Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact