News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Баклажаны в кисло-сладком маринаде Patlıcan tatlı ve ekşi marine içindeНа 1-литровую банку: 6-8 шт. 1-quart jar: 6-8 adet olarak. баклажанов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. Patlıcan, 1,5 bardak su, dereotu, 1 yk 2 dalları. ложка сахара. şeker kaşık.На 1-литровую банку: 6-8 шт. 1-quart jar: 6-8 adet olarak. баклажанов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. Patlıcan, 1,5 bardak su, dereotu, 1 yk 2 dalları. ложка сахара, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксуса, 2 зубца чеснока, 1 ст. şeker kaşığı, biber, bezelye, 1 tane 6 / 2 bardak sirke, 2 çatal sarımsak, 1 yk. ложка соли, 1 лист хрена, 1 лист сельдерея. çay kaşığı tuz, horseradish 1 levha, kereviz ve 1 sayfa. Баклажаны перебрать, чтобы не было следов загнивания, хорошо промыть в воде, срезать плодоножку и завязь, опустить на 10 минут в кипящую подсоленную воду, затем вынуть из воды и дать стечь воде. Patlıcan büst, bu nedenle çürümeye dair hiçbir belirti, iyi su, sap ve yumurtalık keser, kaynama 10 dakika için alt yıkama olsaydı, o zaman su tuzlu sudan çıkarın ve suyun boşaltılması için. В промытые и прокипяченные банки уложить листья сельдерея и петрушки, зубец чесноку, один стручок красного перца. In yıkanmış ve bankalar, diş sarımsak, kırmızı biber bir bakla kereviz yaprakları ve haşlanmış maydanoz koyun. На специи уложить баклажаны, сверху, специи, залить маринадом , уложить в кастрюлю с водой, накрыть крышкой и прокипятить 15 минут. Baharat olarak, top patlıcan, baharat,, su ile bir tencerede koymak, turşusu pour kapağı ve 15 dakika kaynatın yatıyordu. Затем вынуть из воды, закатать, проверить герметичность и охладить. Sonra sudan, roll up, gerginlik kontrol edin ve buzdolabına kaldırın. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |