News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Почтальон Печкин" Salata "Postacı Pechkin"200-300 г печенки, 2-3 большие луковицы, 4 яйца, соль, соевый соус, майонез, растительное масло. 200-300 g karaciğer, 2-3 büyük soğan, 4 yumurta, tuz, soya sosu, mayonez, bitkisel yağ.200-300 г печенки 200-300 g karaciğer 2-3 большие луковицы 2-3 büyük soğan 4 яйца 4 yumurta соль tuz соевый соус soya майонез mayonez растительное масло petrol Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Karaciğer dilim,, küçük bar ve yavru uzun ince. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле без запаха, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок. Soğan sebze petrol kokusu olmadan, pişirme soya sosu ortasında ekleyerek ince yarım halkalar ve kızartma kesme veya kurutulmuş sarımsak. Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось. Bu zharilos tereyağı ile birlikte salata kasesine Tüm yatıyordu. Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон). Yumurta, tek tek, Beat ve kalbur (iki) üzerinde pişirirler. Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой. Sonra da yumurta çörek kesme kek. Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать. Tüm bağlantı, gerekirse tuz ekleyin (çok tuzlu ise), bu soya sosu iyi hatırlıyorum mayonez ve karışımı ekleyin. Можно также использовать и вареную печенку. Da kullanabilirsiniz karaciğer haşlanmış. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |