News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Клязьма» Salata Klyaz'ma "1 крупная черная редька, 2 средние луковицы, 2 морковки, 3 вареных яйца, 400 г отварного мяса. 1 büyük siyah turp, 3 yumurta, 400 gram haşlanmış 2 orta boy soğan, 2 havuç, haşlanmış et.1 крупная черная редька 1 büyük siyah turp 2 средние луковицы 2 adet orta boy soğan 2 морковки 2 havuç 3 вареных яйца 3 haşlanmış yumurta 400 г отварного мяса 400 g haşlanmış et 200 г майонеза 200 gr mayonez соль по вкусу tuz lezzeti Лук и морковь потушить на растительном масле (раздельно), мясо порезать кусочками, редьку потереть на крупной терке, яйца измельчить. Soğan ve havuç bitkisel yağ üzerine söndürmek için (ayrı), bir kaba rende üzerinde et dilimleri, turp ovmak kesme, yumurta chop. В натертую редьку положить мясо и яйца, перемешать, добавить пережарку и заправить майонезом. Rendelenmiş turp olarak, koyun eti ve yumurta, stir mayonezli perezharku ve mevsim ekleyin. Сверху посыпать зеленью. Otlar ile serpilir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |