News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат по-итальянски İtalyan salatası200 г ветчины, 1 перец (болгарский), 200 г макарон (рожки мелкие), 2 помидора, 1 банка кукурузы, 1 банка майонеза. 200 gr jambon, 1 biber (Bulgarca), 200 gr makarna (küçük boynuzları), 2 domates, 1 olabilir mısır, mayonez ve 1 kavanoz.200 г ветчины 200 g jambon 1 перец (болгарский) 1 biber (Bulgarca) 200 г макарон (рожки мелкие) 200 gr makarna (küçük boynuzları) 2 помидора 2 domates 1 банка кукурузы 1 edebilirsiniz mısır 1 банка майонеза Mayonez 1 kavanoz Ветчину, перец нарезать соломкой, помидоры - тонкими дольками, добавить соль по вкусу. Jambon, Julienne biber, domates - ince dilim içine zevkinize tuz eklemek kesti. Макароны отварить и остудить. Boil makarna ve serin. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Mix tüm malzemeyi ve mevsim mayonezli. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |