Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Yumurta dolması Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: meze TARİFLER: Et

Яйца фаршированные Yumurta dolması

6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. 6 yumurta, etli börek - 1 kavanoz (150 g), taze otlar - 1 / 2 demet dereotu, 1 / 2 demet yeşil soğan, maydanoz 1 / 2 demet.

6 яиц 6 yumurta
150 г мясного паштета Et 150 g pasta
1/2 пучка укропа 1 / 2 demet dereotu
1/2 пучка зеленого лука 1 / 2 demet yeşil soğan
1/2 пучка петрушки 1 / 2 demet maydanoz
1/2 банки майонеза 1 / 2 kavanoz mayonez
1/2 банки зеленого горошка (маленькая) 1 / yeşil bezelye 2 kutu (küçük)
1 небольшой красный болгарский 1 küçük kırmızı Bulgarca
перец для украшения блюда biber yemek süslemeleri

Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль. Boil yumurta, cool, kabuk ve kesme boyuna kaldırın. Желтки вынуть и сложить в удобную для растирания посуду. Sarısı kaldırmak ve bir kase taşlama için uygun koymak. Добавить майонез и тщательно растереть - это есть основной ингредиент. Ve mayonez ekle dikkatle Grind - Bu ana madde olduğunu. Добавить по вкусу зелени - лук зеленый, петрушку, укроп, эстрагон, лук репчатый (сырой или пассерованный), сыр твердых сортов, натертый на мелкой терке; рыбу - селедку, консервированную (лосось, сайра, скумбрия, шпроты), горячего или холодного копчения ветчину, колбасу любую, шампиньоны свежие, соленые, маринованные, жареные. Yeşil tat ekle - yeşil soğan, maydanoz, dereotu, tarhun, soğan (çiğ ya da passerovanny), sert peynir çeşitleri, ince bir rende Doğum ovuşturdu; balık - ringa, konserve (somon, uskumru turnası Pasifik, uskumru), sıcak veya soğuk füme Çaça jambon, sosis, herhangi bir, taze mantar,,, kızarmış salamura tuzlu. Общий объем добавок должен быть меньше объема желтка. Katkı maddelerinin toplam miktarı sarısı miktarı daha az olmalıdır. Все добавки тщательно перемешать с желтком и майонезом, заполнить белки до объема целого яйца. Tüm katkı maddeleri iyice sarısı ve mayonez ve dolgu bütün yumurta akı bir birime karışık. На тарелку уложить зеленые листья салата, на каждый листок дольку красного перца, срезанную поперек, а на нее установить фаршированное яйцо. Bir tabak yeşil salata koymak, her yaprak lobül kırmızı biber, kestirmeden yaprakları ve dolma yumurta ayarlayın. Сверху яйцо слегка полить майонезом. Yumurta üst kısmında yavaşça mayonez dökün.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты закусок: мясные Bölüm Tarifler meze: et Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact