News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Яйца фаршированные Yumurta dolması6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. 6 yumurta, etli börek - 1 kavanoz (150 g), taze otlar - 1 / 2 demet dereotu, 1 / 2 demet yeşil soğan, maydanoz 1 / 2 demet.6 яиц 6 yumurta 150 г мясного паштета Et 150 g pasta 1/2 пучка укропа 1 / 2 demet dereotu 1/2 пучка зеленого лука 1 / 2 demet yeşil soğan 1/2 пучка петрушки 1 / 2 demet maydanoz 1/2 банки майонеза 1 / 2 kavanoz mayonez 1/2 банки зеленого горошка (маленькая) 1 / yeşil bezelye 2 kutu (küçük) 1 небольшой красный болгарский 1 küçük kırmızı Bulgarca перец для украшения блюда biber yemek süslemeleri Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль. Boil yumurta, cool, kabuk ve kesme boyuna kaldırın. Желтки вынуть и сложить в удобную для растирания посуду. Sarısı kaldırmak ve bir kase taşlama için uygun koymak. Добавить майонез и тщательно растереть - это есть основной ингредиент. Ve mayonez ekle dikkatle Grind - Bu ana madde olduğunu. Добавить по вкусу зелени - лук зеленый, петрушку, укроп, эстрагон, лук репчатый (сырой или пассерованный), сыр твердых сортов, натертый на мелкой терке; рыбу - селедку, консервированную (лосось, сайра, скумбрия, шпроты), горячего или холодного копчения ветчину, колбасу любую, шампиньоны свежие, соленые, маринованные, жареные. Yeşil tat ekle - yeşil soğan, maydanoz, dereotu, tarhun, soğan (çiğ ya da passerovanny), sert peynir çeşitleri, ince bir rende Doğum ovuşturdu; balık - ringa, konserve (somon, uskumru turnası Pasifik, uskumru), sıcak veya soğuk füme Çaça jambon, sosis, herhangi bir, taze mantar,,, kızarmış salamura tuzlu. Общий объем добавок должен быть меньше объема желтка. Katkı maddelerinin toplam miktarı sarısı miktarı daha az olmalıdır. Все добавки тщательно перемешать с желтком и майонезом, заполнить белки до объема целого яйца. Tüm katkı maddeleri iyice sarısı ve mayonez ve dolgu bütün yumurta akı bir birime karışık. На тарелку уложить зеленые листья салата, на каждый листок дольку красного перца, срезанную поперек, а на нее установить фаршированное яйцо. Bir tabak yeşil salata koymak, her yaprak lobül kırmızı biber, kestirmeden yaprakları ve dolma yumurta ayarlayın. Сверху яйцо слегка полить майонезом. Yumurta üst kısmında yavaşça mayonez dökün. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |