News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофель, запеченный со шпинатом Patates, ıspanak ile pişmiş10 порций: 1 ст. 10 porsiyon: 1 yk. ложка сливочного масла, 3 большие луковицы лука-шалота, 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината, 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха. çorba kaşığı tereyağı, 3 büyük arpacık soğan, 2 paket (250 gr her) dondurulmuş ıspanak, yer küçük hindistan cevizi ve 1 / 8 tatlı kaşığı.1 ст. 1 yk. ложка сливочного масла çorba kaşığı tereyağı 3 большие луковицы лука-шалота 3 büyük soğan arpacık 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината 2 paket (250 gr each) dondurulmuş ıspanak 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха 1 / zemin Hindistan cevizi 8 çay kaşığı 1/2 ч. ложки соли 1 / 2 çay kaşığı tuz 1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 2 çay kaşığı karabiber krupnomolotogo 9 средних картофелин 9 orta boy patates 1 стакан тертого твердого сыра пармезан 1 su bardağı rendelenmiş parmesan peyniri 1,5 стакана молока 1,5 bardak süt 1 стакан сливок для взбивания Whipping için krem 1 fincan 1 ст. 1 yk. ложка крахмала kaşığı nişasta В сковороде распустить сливочное масло на среднем огне. Bir kızartma orta ateşte tereyağı erimeye pan. Тонко порезать лук, обжарить в масле. Ince soğan ve yağda kızartmak dilim. Шпинат разморозить, слить воду и отожать. Ispanak, su ve otozhat süzülmüş çözdürülen. Снять сковороду с огня, добавить шпинат, мускатный орех, по 1/4 чайной ложки соли и перца. , Ispanak ekleyin Hindistan cevizi ve 1 / 4 çay kaşığı tuz ve biber sıcaktan pan çıkarın. Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Смазать маслом форму для запекания. Patates soyma ve kalın dilimleri 1 / 2 oyulmuş, bir yağlı pişirme bakın. Разложить картофель так, чтобы ломтики находили друг на друга. Böylece dilimleri birbirlerine bulduk patates yaymak için. Посыпать 1/3 частью сыра и выложить половину смеси со шпинатом. Serpin 1 / 3 peynir ve yatıyordu ıspanak ile karışım yarısı. Сделать несколько слоев, сверху посыпать сыром. , Çok katman olun peynir serpin. В миске венчиком взбить молоко, сливки, крахмал, 1/4 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки перца. Kase içinde, fırçalamak beat süt, krema, nişasta, tuz ve biber 1 / 4 çay kaşığı ve 1 / 4 çay kaşığı. Равномерно вылить смесь с молоком в форму с картофелем и шпинатом. Eşit patates ve ıspanak şeklinde sütlü karışımı dökün. Накрыть форму крышкой и запекать 30 минут. Kapak kapak ve fırında formu ile 30 dakika. Снять крышку и запекать еще 1 час - до золотистой корочки. Kapağı ve başka bir 1 saat fırında Kaldır - kahverengi oluncaya kadar. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Что такое nisasta ispanak|лук шалот голден гурме|gjrfpfnm rfhnbyre kerf ctvtqyjuj ujklty uehvt|лук-шалот golden gourmet|лук шалот шалот golden gourmet фото|nişasta что такое|лук-шаллот golden gourmet|шалот golden gourmet|лук голден гурме|лук шалот golden gourmet|что такое nisasta|лук golden gourmet шалот|как выращивать лу шалот гурме голден|лук-шалот golden gourmet à 250 gr|лук голден гурмэ посадка уход|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |