Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Patates, ıspanak ile pişmiş Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Tarifleri - Exclusive mutfak: ana yemek tarifleri: sebze, mantar, meyve

Картофель, запеченный со шпинатом Patates, ıspanak ile pişmiş

10 порций: 1 ст. 10 porsiyon: 1 yk. ложка сливочного масла, 3 большие луковицы лука-шалота, 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината, 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха. çorba kaşığı tereyağı, 3 büyük arpacık soğan, 2 paket (250 gr her) dondurulmuş ıspanak, yer küçük hindistan cevizi ve 1 / 8 tatlı kaşığı.

1 ст. 1 yk. ложка сливочного масла çorba kaşığı tereyağı
3 большие луковицы лука-шалота 3 büyük soğan arpacık
2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината 2 paket (250 gr each) dondurulmuş ıspanak
1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха 1 / zemin Hindistan cevizi 8 çay kaşığı
1/2 ч. ложки соли 1 / 2 çay kaşığı tuz
1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 2 çay kaşığı karabiber krupnomolotogo
9 средних картофелин 9 orta boy patates
1 стакан тертого твердого сыра пармезан 1 su bardağı rendelenmiş parmesan peyniri
1,5 стакана молока 1,5 bardak süt
1 стакан сливок для взбивания Whipping için krem 1 fincan
1 ст. 1 yk. ложка крахмала kaşığı nişasta

В сковороде распустить сливочное масло на среднем огне. Bir kızartma orta ateşte tereyağı erimeye pan. Тонко порезать лук, обжарить в масле. Ince soğan ve yağda kızartmak dilim. Шпинат разморозить, слить воду и отожать. Ispanak, su ve otozhat süzülmüş çözdürülen. Снять сковороду с огня, добавить шпинат, мускатный орех, по 1/4 чайной ложки соли и перца. , Ispanak ekleyin Hindistan cevizi ve 1 / 4 çay kaşığı tuz ve biber sıcaktan pan çıkarın. Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Смазать маслом форму для запекания. Patates soyma ve kalın dilimleri 1 / 2 oyulmuş, bir yağlı pişirme bakın. Разложить картофель так, чтобы ломтики находили друг на друга. Böylece dilimleri birbirlerine bulduk patates yaymak için. Посыпать 1/3 частью сыра и выложить половину смеси со шпинатом. Serpin 1 / 3 peynir ve yatıyordu ıspanak ile karışım yarısı. Сделать несколько слоев, сверху посыпать сыром. , Çok katman olun peynir serpin. В миске венчиком взбить молоко, сливки, крахмал, 1/4 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки перца. Kase içinde, fırçalamak beat süt, krema, nişasta, tuz ve biber 1 / 4 çay kaşığı ve 1 / 4 çay kaşığı. Равномерно вылить смесь с молоком в форму с картофелем и шпинатом. Eşit patates ve ıspanak şeklinde sütlü karışımı dökün. Накрыть форму крышкой и запекать 30 минут. Kapak kapak ve fırında formu ile 30 dakika. Снять крышку и запекать еще 1 час - до золотистой корочки. Kapağı ve başka bir 1 saat fırında Kaldır - kahverengi oluncaya kadar.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Bölüm ana yemek tarifleri: sebze, mantar, meyve Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Что такое nisasta ispanak|лук шалот голден гурме|gjrfpfnm rfhnbyre kerf ctvtqyjuj ujklty uehvt|лук-шалот golden gourmet|лук шалот шалот golden gourmet фото|nişasta что такое|лук-шаллот golden gourmet|шалот golden gourmet|лук голден гурме|лук шалот golden gourmet|что такое nisasta|лук golden gourmet шалот|как выращивать лу шалот гурме голден|лук-шалот golden gourmet à 250 gr|лук голден гурмэ посадка уход|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact