Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Patates sepetleri peynir ile Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Tarifleri - Exclusive mutfak: ana yemek tarifleri: sebze, mantar, meyve

Картофельные корзинки с сыром Patates sepetleri peynir ile

20 корзинок: 1 большая головка чеснока, 1 ч. ложка растительного масла, 10 небольших картофелин, 1 ст. 20 sepetler: 1 büyük baş sarımsak, 1 çay kaşığı bitkisel yağ 10 küçük patates, 1 yk. ложка нарезанной зелени петрушки. çorba kaşığı kıyılmış maydanoz.

1 большая головка чеснока 1 büyük baş sarımsak
1 ч. ложка растительного масла 1 tatlı kaşığı bitkisel yağ
10 небольших картофелин 10 küçük patates
1 ст. 1 yk. ложка нарезанной зелени петрушки çorba kaşığı kıyılmış maydanoz
1/2 ч. ложки соли 1 / 2 çay kaşığı tuz
1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / karabiber krupnomolotogo 4 çay kaşığı
1/4 стакана и 2 ч. ложки тертого твердого сыра пармезан 1 / 4 fincan ve 2 çay kaşığı rendelenmiş parmesan peyniri
1/2 стакана жирных сливок 1 / 2 su bardağı krema

Чесночную головку очистить от шелухи, но оставить целой. Baş sarımsak kabuğu net, ama bütün bırakın. Срезать жесткий стебель. Sert sapı kesti. Положить на фольгу и сбрызнуть растительным маслом. Folyo koyun ve bitkisel yağ ile serpin. Аккуратно завернуть в фольгу так, чтобы шов был сверху и масло не пролилось. Dikkatle alüminyum folyo, böylece dikiş üzerinde oldu ve petrol döküldü değildir tamamladı. Выложить картофель в "мундире" и завернутый чеснок на решетку в духовке. Bir "üniforma koy patates" ve fırında bir rafta sarımsak tamamladı. Запекать, пока картофель и чеснок не станут мягкими. Kadar fırında patates ve sarımsak yumuşak. Готовый картофель и чеснок остудить. Hazır patates ve soğutmak için sarımsak.

Осторожно раскрыть фольгу и слить масло. Dikkatle folyo ve yağ kapalı drenaj açın. Отделить зубчики чеснока, выдавить из кожуры мякоть в отдельную емкость. Sarımsak, ayrı bir kapta kabuklu gelen hamuru sıkmak ayrı karanfil. Разрезать каждую картофелину вдоль. Her patates boyuna kes. Ложкой вынуть мякоть, не нарушая кожуры, и выложить в миску с чесноком. Kaşık cilt bozmadan, eti çıkarın ve sarımsak ile bir kase içinde yatıyordu. В картофель с чесноком добавить петрушку, соль, перец и четверть стакана сыра. Sarımsak patates yılında, maydanoz, tuz, biber ve çeyrek kap peynir ekleyin. Миксером на низкой скорости взбивайте до однородной, гладкой консистенции. Mikser düşük hız olarak,, pürüzsüz tutarlılık pürüzsüz kadar yendi. Влить сливки и тщательно перемешать. Iyice krem ve karışımı dökün. Ложкой выложить получившуюся смесь в пустые картофельные половинки. Kaşık boş patates yarısı içine karışımı Sat.

Затем разложить картофельные корзинки на противне. Sonra da tava gelen patates sepetleri düzenlemek. Посыпать двумя оставшимися ложками натертого пармезана, накрыть и поставить на холод на ночь. Rendelenmiş parmesan peyniri ve kalan iki kaşık, buzdolabı kapağı ve geceleme yeri serpin. Разогреть духовку до 150°С, запекать картофель до золотистой корочки (примерно 30 минут). Golden Brown (yaklaşık 30 dakika kadar 150 ° C fırında patates önceden ısıtmak için fırın).

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Bölüm ana yemek tarifleri: sebze, mantar, meyve Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Sebze sepetlerı|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact