Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Patates peynirli Gouda " Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Tarifleri - Exclusive mutfak: ana yemek tarifleri: sebze, mantar, meyve

Картофель с сыром "Гауда" Patates peynirli Gouda "

1 кг мелкого картофеля, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока (измельчить), 40 г сливочного масла или маргарина. 1 kg küçük patates, 1 orta boy soğan, 1 sarımsak (dövülmüş) karanfil, 40 gr tereyağı veya margarin.

1 кг мелкого картофеля 1 kg küçük patates
1 средняя луковица 1 orta boy soğan
1 зубчик чеснока (измельчить) 1 sarımsak (ezilmiş) karanfil
40 г сливочного масла или маргарина 40 gr tereyağı veya margarin
200 г сыра гауда 200 g Gouda peyniri
соль, перец tuz biber
молотый мускатный орех zemin küçük Hindistan cevizi
2 ст. 2 yk. л. l. нарезанной зелени петрушки kıyılmış maydanoz

Очистить картофель. Patates soyma. Если картофель молодой, слегка почистить его щеточкой. Eğer patates genç, hafifçe fırça fırça vardır. Отварить в подсоленной воде 10-15 минут. Içinde 10-15 dakika kaynatın su tuzlu. Остудить. Serin. Нашинковать лук. Kıyılmış soğan. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Bir kızartma kahverengi oluncaya kadar tereyağı ve yavru soğan çözülmeye pan. Отложить в отдельную емкость. Ayrı bir kap içine ekleyin. В сковороде слегка поджарить картофель в течение 10 минут, добавив чеснок. Bir kızartma hafifçe 10 dakika, patates kızartma tavası sarımsak ekleyin. Порезать сыр кусочками. Kesilmiş peynir dilimleri. Выложить сыр и лук в картофель. Koyun peyniri ve soğan patates. Готовить еще 5 минут на небольшом огне, чтобы расплавился сыр. Orta ısı Cook başka bir 5 dakika peynir eritmek için. Подсолить по вкусу, приправить свежемолотым черным перцем и мускатным орехом. Podsolit zevkine ve mevsim taze çekilmiş karabiber ve hindistan cevizi ile. Украсьте нарезанной зеленью петрушки. Garnitür kıyılmış maydanoz ile.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Bölüm ana yemek tarifleri: sebze, mantar, meyve Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact