Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Mexican Fritata " Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Tarifleri - Exclusive mutfak: ana yemek tarifleri: sebze, mantar, meyve

Мексиканская "Фритата" Mexican Fritata "

350 г красного картофеля, 1 ч. ложка оливкового масла, 6 крупных яиц, 300 мл соуса салса средней остроты. 350 gr kırmızı patates, 1 çay kaşığı zeytinyağı, 6 büyük yumurta, 300 ml salsa orta şiddette.

350 г красного картофеля 350 kırmızı patates g
1 ч. ложка оливкового масла 1 tatlı kaşığı zeytinyağı
6 крупных яиц 6 büyük yumurta
300 мл соуса салса средней остроты 300 ml salsa ortalama şiddeti
1/2 ч. ложки соли 1 / 2 çay kaşığı tuz
1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / karabiber krupnomolotogo 4 çay kaşığı
1/4 стакана тертого сыра чеддер 1 / 4 su bardağı rendelenmiş çedar peyniri
1 средний помидор 1 orta boy domates

В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло на среднем огне. Bir kızartma sigara ile Pan-orta ateşte zeytinyağı ısı kaplama sopa. Картофель очистить и нарезать кубиками по одному сантиметру. Soyma patates ve bir santimetre küp küp doğranmış. Выложить в сковороду и готовить под крышкой до мягкости и золотистого цвета - время от времени помешивая. Tavada koyun ve bir kapak altında ihale ve cook until kahverengi - zaman zaman karıştırma.

В миске венчиком или вилкой взбить яйца с 1/4 стакана салсы, солью и перцем. Kase içinde, çırpma teli ya da çatal, 1 ile yumurta atım / 4 fincan salsa, tuz ve biber. В оставшуюся салсу добавить сыр и нарезанный помидор. Kalan salsa ve peynir, içinde dilimlenmiş domates ekleyin. Вылить яичную смесь в картофель и готовить на среднем огне под крышкой, пока яичная масса не начнет застывать по краям. Patates ve kapaklı orta ateşte pişirin içine yumurta kitle kadar yumurta karışımı dökün kenarlarda sertleşmeye başlar. Снять крышку и поставить сковороду в духовку. Kapağını çıkarın ve fırında tava koyun. Запекайте 4-6 минут до золотистой корочки. Kahverengi oluncaya kadar Bake 4-6 dakika. Перед подачей выложить омлет на плоское блюдо, разрезать на сегменты и полить смесью с салсой. Hizmet öncesi, tepside omlet, segmentler oyulmuş yattı ve salsa ile karışımı dökün.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Bölüm ana yemek tarifleri: sebze, mantar, meyve Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact