News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельная запеканка под сырным соусом Patates gratin peynir sos ile400 г мелкого очищенного картофеля, 3 ст. 400 g küçük soyulmuş patates, 3 yk. ложки растительного масла, 2 помидора, 3 ст. çorba kaşığı bitkisel yağ, 2 domates, 3 yk. ложки жирных сливок, 2 ст. çorba kaşığı krema, 2 yemek kaşığı. ложки мелко нарезанных листьев сельдерея. çorba kaşığı ince kıyılmış kereviz yaprakları.400 г мелкого очищенного картофеля 400 g küçük soyulmuş patates 3 ст. 3 yk. ложки растительного масла çorba kaşığı bitkisel yağ 2 помидора 2 domates 3 ст. 3 yk. ложки жирных сливок çorba kaşığı krema 2 ст. 2 yk. ложки мелко нарезанных листьев сельдерея çorba kaşığı ince kıyılmış kereviz yaprakları 2 куска ветчины (по 100 г каждый) Jambon 2 dilim (100 gr her biri) 6 яиц 6 yumurta соль, перец tuz biber зеленый лук Chives щепотка тимьяна(чабреца) kekik (kekik tutam) Для сырного соуса: Peynir sosu için: 200 г плавленого сливочного сыра 200 erimiş krem peynir g 50-100 г сметаны 50-100 gr ekşi krema порошок карри toz köri нарезанная зелень петрушки или киндзы kıyılmış maydanoz veya Salantro Отварить картофель 10-15 минут. 10-15 dakika kaynatın patates. Разрезать на части. Parçalara kes. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Kahverengi oluncaya kadar bitkisel yağ içinde Fry. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, нарезать. Domates kaynar su ve deri kaldırmak, chop dökün. Положить в картофель. Patates koy. Порезать зеленый лук и добавить в картофель. Chop yeşil soğan ve patates ekleyin. Также положить тимьян, сельдерей и ветчину, нарезанную полосками. Ayrıca, kekik kereviz koydu ve jambon, şeritler halinde kesilmiş. Посолить, поперчить. Tuz ve biber. Взбить яйца со сливками, солью и перцем. Krema, tuz ve biber ile Beat yumurta. Вылить на овощи, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 10 минут, чтобы смесь загустела, но не поджарилась. Sebzelerde, kapak ve düşük ateşte sertleştirilmiş bir karışımı 10 dakika kadar pişirmek, ancak yavru değil dökün. Перевернуть, выложить на противень и выпекать 5 минут. Ters, 5 dakika levha ve fırında pişirme Doğum sunmaktır. Приготовить соус : взбить сыр со сметаной. Sosu hazırlayın: ekşi krema ile Whip peynir. Добавить ч. ложку карри и 5 ст. 5 ve Sanat köri bir kaşık ekleyin. ложек зелени. yeşil bir kaşık dolusu. Подавайте с соусом. Sos ile servis yapın. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |