Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Patates gratin peynir sos ile Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Tarifleri - Exclusive mutfak: ana yemek tarifleri: sebze, mantar, meyve

Картофельная запеканка под сырным соусом Patates gratin peynir sos ile

400 г мелкого очищенного картофеля, 3 ст. 400 g küçük soyulmuş patates, 3 yk. ложки растительного масла, 2 помидора, 3 ст. çorba kaşığı bitkisel yağ, 2 domates, 3 yk. ложки жирных сливок, 2 ст. çorba kaşığı krema, 2 yemek kaşığı. ложки мелко нарезанных листьев сельдерея. çorba kaşığı ince kıyılmış kereviz yaprakları.

400 г мелкого очищенного картофеля 400 g küçük soyulmuş patates
3 ст. 3 yk. ложки растительного масла çorba kaşığı bitkisel yağ
2 помидора 2 domates
3 ст. 3 yk. ложки жирных сливок çorba kaşığı krema
2 ст. 2 yk. ложки мелко нарезанных листьев сельдерея çorba kaşığı ince kıyılmış kereviz yaprakları
2 куска ветчины (по 100 г каждый) Jambon 2 dilim (100 gr her biri)
6 яиц 6 yumurta
соль, перец tuz biber
зеленый лук Chives
щепотка тимьяна(чабреца) kekik (kekik tutam)

Для сырного соуса: Peynir sosu için:
200 г плавленого сливочного сыра 200 erimiş krem peynir g
50-100 г сметаны 50-100 gr ekşi krema
порошок карри toz köri
нарезанная зелень петрушки или киндзы kıyılmış maydanoz veya Salantro

Отварить картофель 10-15 минут. 10-15 dakika kaynatın patates. Разрезать на части. Parçalara kes. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Kahverengi oluncaya kadar bitkisel yağ içinde Fry. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, нарезать. Domates kaynar su ve deri kaldırmak, chop dökün. Положить в картофель. Patates koy. Порезать зеленый лук и добавить в картофель. Chop yeşil soğan ve patates ekleyin. Также положить тимьян, сельдерей и ветчину, нарезанную полосками. Ayrıca, kekik kereviz koydu ve jambon, şeritler halinde kesilmiş. Посолить, поперчить. Tuz ve biber.

Взбить яйца со сливками, солью и перцем. Krema, tuz ve biber ile Beat yumurta. Вылить на овощи, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 10 минут, чтобы смесь загустела, но не поджарилась. Sebzelerde, kapak ve düşük ateşte sertleştirilmiş bir karışımı 10 dakika kadar pişirmek, ancak yavru değil dökün. Перевернуть, выложить на противень и выпекать 5 минут. Ters, 5 dakika levha ve fırında pişirme Doğum sunmaktır.

Приготовить соус : взбить сыр со сметаной. Sosu hazırlayın: ekşi krema ile Whip peynir. Добавить ч. ложку карри и 5 ст. 5 ve Sanat köri bir kaşık ekleyin. ложек зелени. yeşil bir kaşık dolusu. Подавайте с соусом. Sos ile servis yapın.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Bölüm ana yemek tarifleri: sebze, mantar, meyve Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact