News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Запеканка с баклажанами и мясным фаршем Güveç patlıcan ve kıyılmış et ileВымойте баклажаны, нарежьте ломтиками вдоль, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Yıkama patlıcan, uzunlamasına dilim, tuz ve biber, un içinde yüzmek.Обжарьте в растительном масле баклажаны с обеих сторон. Her iki tarafta bitkisel yağ patlıcan içinde Fry. Потушите до золотистого цвета мелко нарубленный лук и чеснок. Sote kadar altın kahverengi kıyılmış soğan ve sarımsak. Добавьте мясной фарш, обжаривайте его три минуты, добавьте томатную пасту, соль по вкусу, черный молотый перец и около полстакана воды. Üç dakika, salça, tuz, biber ekleyin ve kıyma, kızartma ekle yarısı bir bardak su. Тушите еще две минуты. Bir iki dakika haslayin. В огнеупорную форму уложите слоями баклажаны, фарш, тертый сыр, полейте сливками. Refrakter formu katmanlarda Sat patlıcan, kıyma, rendelenmiş peynir, krema ile serpiştirmek. Запекайте в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов около получаса. Bake Önceden ısıtılmış fırında 180 derecede yarım saat. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene Источник: pani.kiev.ua: Диеты. Kaynak: pani.kiev.ua: Diyetler. Худеем вместе. Khudeem birlikte.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Güveç рецепт|güveç приготовления|güvec et|güveç|рецепт güveç|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |