News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Помидоры по-провансальски Domates Provencal Doğum6 крепких помидоров, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. 6 sağlam domates, 80 gr tereyağı veya margarin, 4 diş sarmısak, maydanoz, 2-3 yemek kaşığı 1 demet. ложки панировочных сухарей, соль, перец. çorba kaşığı kırıntıları, tuz ve biber.6 крепких помидоров 6 sağlam domates 80 г сливочного масла или маргарина 80 gr tereyağı veya margarin 4 зубчика чеснока 4 diş sarmısak 1 пучок петрушки Maydanoz 1 demet 2-3 ст. 2-3 yk. ложки панировочных сухарей çorba kaşığı kırıntıları соль tuz перец biber Разрезать помидоры на 2 части, посолить и положить на тарелку так, чтобы из них вытекла лишняя жидкость. 2 parçaları, tuz içine domates kesip tabağa koymak öylesine ki aşırı sıvı çıktı. Выложить помидоры на горячую сковороду с растопленным маслом (срезом вниз). Sıcak bir kızartma eritilmiş tereyağı () kısmak tava koyun domates. Обжарить их на сильном огне в течение 2-х минут с каждой стороны. Her tarafta 2 dakika için yüksek ısı Fry onları. Посолить и поперчить. Tuz ve biber. Мелко нарезать петрушку и чеснок, смешать с панировочными сухарями. Ince maydanoz ve sarımsak, kırıntıları ile mix chop. Полученную массу разложить на помидоры с маленькими кусочками масла. Yağı ile domates küçük dilim bölünmüş ve çıkan kitle. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне еще 10 минут. Kapaklı kapak tava ve orta ısı 10 dakika kaynamaya. Выложить готовые помидоры на блюдо, украсить листьями петрушки и подавать с эскалопом или телячьими ребрышками. Maydanoz yaprakları ile tabağı, garnitür giy hazırlanan domates ve cutlets veya dana kaburga ile hizmet vermektedir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |