Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Domates Provencal Doğum Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Tarifleri - Exclusive mutfak: ana yemek tarifleri: sebze, mantar, meyve

Помидоры по-провансальски Domates Provencal Doğum

6 крепких помидоров, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. 6 sağlam domates, 80 gr tereyağı veya margarin, 4 diş sarmısak, maydanoz, 2-3 yemek kaşığı 1 demet. ложки панировочных сухарей, соль, перец. çorba kaşığı kırıntıları, tuz ve biber.

6 крепких помидоров 6 sağlam domates
80 г сливочного масла или маргарина 80 gr tereyağı veya margarin
4 зубчика чеснока 4 diş sarmısak
1 пучок петрушки Maydanoz 1 demet
2-3 ст. 2-3 yk. ложки панировочных сухарей çorba kaşığı kırıntıları
соль tuz
перец biber

Разрезать помидоры на 2 части, посолить и положить на тарелку так, чтобы из них вытекла лишняя жидкость. 2 parçaları, tuz içine domates kesip tabağa koymak öylesine ki aşırı sıvı çıktı. Выложить помидоры на горячую сковороду с растопленным маслом (срезом вниз). Sıcak bir kızartma eritilmiş tereyağı () kısmak tava koyun domates. Обжарить их на сильном огне в течение 2-х минут с каждой стороны. Her tarafta 2 dakika için yüksek ısı Fry onları. Посолить и поперчить. Tuz ve biber.

Мелко нарезать петрушку и чеснок, смешать с панировочными сухарями. Ince maydanoz ve sarımsak, kırıntıları ile mix chop. Полученную массу разложить на помидоры с маленькими кусочками масла. Yağı ile domates küçük dilim bölünmüş ve çıkan kitle. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне еще 10 минут. Kapaklı kapak tava ve orta ısı 10 dakika kaynamaya.
Выложить готовые помидоры на блюдо, украсить листьями петрушки и подавать с эскалопом или телячьими ребрышками. Maydanoz yaprakları ile tabağı, garnitür giy hazırlanan domates ve cutlets veya dana kaburga ile hizmet vermektedir.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Bölüm ana yemek tarifleri: sebze, mantar, meyve Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact