News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Запеченные баклажаны Pişmiş PatlıcanРазрезаем баклажаны на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Iki bölümden, tuz oyulmuş patlıcan ve tuz ile 30 dakika bekletin emilir. Затем кладем баклажаны на сито или в решето. Sonra bir süzgeç veya elek içinde patlıcan koymak.Разрезаем баклажаны вдоль на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Iki parça, tuz oyulmuş patlıcan uzunlamasına ve tuz ile 30 dakika bekletin emilir. Затем кладем баклажаны на сито или в решето, и обдаем холодной водой. Sonra bir süzgeç içinde patlıcan koymak veya elek ve soğuk su dökün. Даем воде стечь. Biz su tahliye verir. Баклажаны обжариваем 5 минут на маленьком огне и даем маслу стечь. Düşük ısı Patlıcan kavurma 5 dakika ve yağ verir. Затем баклажаны перекладываем в форму, посыпаем разрезанную часть тертым сыром и розмарином. Sonra patlıcan şeklinde, vardiya bazı dilimlenmiş peynir ve biberiye serpin. Берем красный лук режем его на две части и окропляем все оливковым маслом и заворачиваем в фольгу. Biz iki kısma Kesmeye ve zeytinyağı ile sarmak folyo ile her şeyi sprinkles kırmızı soğan alır. Кладем в форму и запекаем 30-35 мин при температуре 190 градусов. Bir form ve fırında 30-35 dakika 190 derece koymak. Подаем с листьями петрушки или укропа. Maydanoz veya dereotu yaprakları ile servis edilir. Рецепт от читательницы Софии Каждан Tarifi okuyucuların Sofya Kazhdan Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Pismis patlican||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |