Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pişmiş Patlıcan Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Tarifleri - Exclusive mutfak: ana yemek tarifleri: sebze, mantar, meyve

Запеченные баклажаны Pişmiş Patlıcan

Разрезаем баклажаны на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Iki bölümden, tuz oyulmuş patlıcan ve tuz ile 30 dakika bekletin emilir. Затем кладем баклажаны на сито или в решето. Sonra bir süzgeç veya elek içinde patlıcan koymak.

Разрезаем баклажаны вдоль на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Iki parça, tuz oyulmuş patlıcan uzunlamasına ve tuz ile 30 dakika bekletin emilir. Затем кладем баклажаны на сито или в решето, и обдаем холодной водой. Sonra bir süzgeç içinde patlıcan koymak veya elek ve soğuk su dökün. Даем воде стечь. Biz su tahliye verir. Баклажаны обжариваем 5 минут на маленьком огне и даем маслу стечь. Düşük ısı Patlıcan kavurma 5 dakika ve yağ verir. Затем баклажаны перекладываем в форму, посыпаем разрезанную часть тертым сыром и розмарином. Sonra patlıcan şeklinde, vardiya bazı dilimlenmiş peynir ve biberiye serpin. Берем красный лук режем его на две части и окропляем все оливковым маслом и заворачиваем в фольгу. Biz iki kısma Kesmeye ve zeytinyağı ile sarmak folyo ile her şeyi sprinkles kırmızı soğan alır. Кладем в форму и запекаем 30-35 мин при температуре 190 градусов. Bir form ve fırında 30-35 dakika 190 derece koymak. Подаем с листьями петрушки или укропа. Maydanoz veya dereotu yaprakları ile servis edilir.



Рецепт от читательницы Софии Каждан Tarifi okuyucuların Sofya Kazhdan

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Bölüm ana yemek tarifleri: sebze, mantar, meyve Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Pismis patlican||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact