Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sebze yahni italyanca Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Tarifleri - Exclusive mutfak: ana yemek tarifleri: sebze, mantar, meyve

Овощное рагу по-итальянски Sebze yahni italyanca

лук репчатый - 4 головки, помидоры - 4 шт., кабачки маленькие - 2 шт., картофель отварной - 600 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. soğan - 4 başkanları, domates - 4 adet. küçük kabak - 2 adet., haşlanmış patates - 600 g, sarımsak - 1 karanfil, bitkisel yağ - 3 yk. ложки. kaşık.

лук репчатый - 4 головки soğan - 4 kafa
помидоры - 4 шт. domates - 4 adet.
кабачки маленькие - 2 шт. küçük kabak - 2 adet.
картофель отварной - 600 г haşlanmış patates - 600 g
чеснок - 1 зубчик Sarımsak - 1 karanfil
масло растительное - 3 ст. bitkisel yağ - 3 yk. ложки kaşık
вино белое сухое - 125 г sek beyaz şarap - 125 g
тимьян, эстрагон сушеные молотые - на кончике ножа kekik, tarhun çekiç kuru - bir bıçak ucunda
базилик рубленый - 1 ст. kıyılmış fesleğen - 1 yk. ложка kaşık
перец черный молотый, соль - по вкусу kara biber, tuz - tatmaya

Лук крупно нарезать, помидоры разрезать на 4 или 8 частей. Chop iri soğan, domates 4 veya 8 parçaya kesin. Картофель и кабачки нарезать тонкими ломтиками. Ince dilimler halinde Patates ve kabak kesti. Измельченный чеснок, лук и кабачки обжарить 10 минут на горячем масле. Sıcak petrol, sarımsak, soğan ve kabak Kıyılmış Sote 10 dakika. Добавить вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушить еще 5 минут на слабом огне. Şarap, tuz, biber, kekik ve tarhun ekleyin ve düşük ısı 5 dakika daha kaynamaya. Помидоры и картофель выложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты. Domates ve patates, tava kapağı ve kaynamaya başka bir 2 dakika içinde yatıyordu. При подаче посыпать базиликом. Zaman hizmet, Fesleğenli serpin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Bölüm ana yemek tarifleri: sebze, mantar, meyve Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact