News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Овощное рагу по-итальянски Sebze yahni italyancaлук репчатый - 4 головки, помидоры - 4 шт., кабачки маленькие - 2 шт., картофель отварной - 600 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. soğan - 4 başkanları, domates - 4 adet. küçük kabak - 2 adet., haşlanmış patates - 600 g, sarımsak - 1 karanfil, bitkisel yağ - 3 yk. ложки. kaşık.лук репчатый - 4 головки soğan - 4 kafa помидоры - 4 шт. domates - 4 adet. кабачки маленькие - 2 шт. küçük kabak - 2 adet. картофель отварной - 600 г haşlanmış patates - 600 g чеснок - 1 зубчик Sarımsak - 1 karanfil масло растительное - 3 ст. bitkisel yağ - 3 yk. ложки kaşık вино белое сухое - 125 г sek beyaz şarap - 125 g тимьян, эстрагон сушеные молотые - на кончике ножа kekik, tarhun çekiç kuru - bir bıçak ucunda базилик рубленый - 1 ст. kıyılmış fesleğen - 1 yk. ложка kaşık перец черный молотый, соль - по вкусу kara biber, tuz - tatmaya Лук крупно нарезать, помидоры разрезать на 4 или 8 частей. Chop iri soğan, domates 4 veya 8 parçaya kesin. Картофель и кабачки нарезать тонкими ломтиками. Ince dilimler halinde Patates ve kabak kesti. Измельченный чеснок, лук и кабачки обжарить 10 минут на горячем масле. Sıcak petrol, sarımsak, soğan ve kabak Kıyılmış Sote 10 dakika. Добавить вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушить еще 5 минут на слабом огне. Şarap, tuz, biber, kekik ve tarhun ekleyin ve düşük ısı 5 dakika daha kaynamaya. Помидоры и картофель выложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты. Domates ve patates, tava kapağı ve kaynamaya başka bir 2 dakika içinde yatıyordu. При подаче посыпать базиликом. Zaman hizmet, Fesleğenli serpin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |