News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пудинг грибной с луком Mantar ve soğan puding500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 шт. 500-600 gr taze mantar, 5 orta boy patates, 6 adet. репчатого лука, soğan,растительное масло, соль, сметана (майонез). bitkisel yağ, tuz, ekşi krema (mayonez). 500-600 г свежих грибов 500-600 taze mantar g 5 средних картофелин 5 orta boy patates 6 шт. 6 adet. репчатого лука soğan растительное масло petrol сметана или майонез ekşi krema ya da mayonez соль tuz Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле. Taze mantar yeterince tuz ekleyin büyük ve bitkisel yağda kızartmak kesme vurdu. Пережарить отдельно мелко порезаный репчатый лук. Overcook bireysel küçük porezany soğan. Картофель помыть и порезать тонкими кольцами. Yıkama patates ve ince dilim çalar. В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля. Bir toprak kase veya derin tava, içinde kızarmış mantar, soğan ve dilimlenmiş patates katmanları koydu yağlanmış. Картофель посолить. Patates tuz. После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом. Patates, tuz ve ekşi krema veya mayonezli gres onu ikinci bir katman Sat sonra. Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С. Mantar, soğan ve patates, ekşi krema veya yağ için mayonez üçüncü bir tabaka koy, 220-230 bir sıcaklıkta C de 45 dakika fırında pişirmeye Подавать с солеными огурчиками. Turşu ile servis yapın. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |