Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Mantar ve soğan puding Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Tarifleri - Exclusive mutfak: ana yemek tarifleri: sebze, mantar, meyve

Пудинг грибной с луком Mantar ve soğan puding

500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 шт. 500-600 gr taze mantar, 5 orta boy patates, 6 adet. репчатого лука, soğan,
растительное масло, соль, сметана (майонез). bitkisel yağ, tuz, ekşi krema (mayonez).

500-600 г свежих грибов 500-600 taze mantar g
5 средних картофелин 5 orta boy patates
6 шт. 6 adet. репчатого лука soğan
растительное масло petrol
сметана или майонез ekşi krema ya da mayonez
соль tuz



Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле. Taze mantar yeterince tuz ekleyin büyük ve bitkisel yağda kızartmak kesme vurdu.




Пережарить отдельно мелко порезаный репчатый лук. Overcook bireysel küçük porezany soğan.


Картофель помыть и порезать тонкими кольцами. Yıkama patates ve ince dilim çalar.


В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля. Bir toprak kase veya derin tava, içinde kızarmış mantar, soğan ve dilimlenmiş patates katmanları koydu yağlanmış. Картофель посолить. Patates tuz.








После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом. Patates, tuz ve ekşi krema veya mayonezli gres onu ikinci bir katman Sat sonra.


Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С. Mantar, soğan ve patates, ekşi krema veya yağ için mayonez üçüncü bir tabaka koy, 220-230 bir sıcaklıkta C de 45 dakika fırında pişirmeye




Подавать с солеными огурчиками. Turşu ile servis yapın.


Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Bölüm ana yemek tarifleri: sebze, mantar, meyve Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact