News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясо по-французски Fransızca et1 кг лука, 1 кг мяса, 200 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу. 1 kg soğan, 1 kg et, 200 peynir, mayonez, tuz ve biber zevkinize g.1 кг лука 1 kg soğan 1 кг мяса Et 1 kg 200 г сыра 200 gr peynir майонез mayonez соль, перец по вкусу tuz ve karabiber Мясо порезать на кусочки, среднего размера, посыпать солью и перцем. Adet, orta boy içine et kesme, tuz ve biber serpin. Сыр натереть на мелкой терке. Peynir rendeleyin. Лук порезать тонкими полукольцами. Soğan ince yarım halkalar kesilmiş. В глубокий противень (не смазаный) уложить половину порезаного лука. Derin bir fırın (NO bulanıklık) yarım porezanogo soğan atılmasını pan. Сверху плотно выложить кусочки мяса. Top sıkıca et dilimleri yatıyordu. Далее выложить оставшийся лук и смазать майонезом. Sonra kalan soğan düzenlemek ve mayonez ile yağlanır. Сверху посыпать тертым сыром. Is rendelenmiş peynir ile serpilir. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр. Kapak ve fırında 15 dakika için fırında, kadar peynir erir. Затем крышку снять и запекать еще 45 минут при температуре 230 С. Sonra kapağı çıkarın ve başka bir fırında 45 dakika 230 C'ye Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Мясо по французски|мясо по французски рецепт|turk mutfagi|fransız et|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |