Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Et ruloları "Uruguay" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: meze TARİFLER: Et

Мясные рулетики «Уругвай» Et ruloları "Uruguay"

500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль. Et 500 gram (sığır eti veya domuz eti), 250 gr peynir, 3 diş sarımsak, 5 yumurta, süt 0,5 bardak, bitkisel yağ veya yağ ve tuz.

500 г мяса (говядина или свинина) Et 500 gram (sığır eti veya domuz eti)
250 г сыра 250 gr peynir
3 зубчика чеснока 3 dis sarimsak
5 яиц 5 yumurta
0,5 стакана молока 0,5 bardak süt
растительное масло или жир bitkisel yağ veya yağ
соль tuz

Порезать мясо на порционные ломтики. Alakart dilim içine et kes. Слегка отбить, посолить, поперчить. Hafifçe, tuz ve biber püskürtmek. Приготовить начинку. Doldurma hazırlayın. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Peynir grate, var sarımsak rendeleyin ve sert eklemek-haşlanmış ve ince doğranmış 3 yumurta. Перемешайть и укладывать по 1 ст. Peremeshayt ve 1 yk koymak. ложке начинки на каждый ломтик мяса. etin her dilim Doğum kaşık kazanıyor. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. Rulo rulo onları içine çalmak thread. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц, потом в муку. Her rulo süt ve yumurta karışımı, daha sonra un içine daldırılır. Теперь обжарить в масле до полной готовности. Şimdi yağda kızartmak tamamen kadar pişirilir. Морковь порезать кружочками и тушить в масле, добавить соль и перец. Havuç kesim çevreleri ve petrol güveç, tuz ve biber ekleyin. С готовых рулетиков снять нитки, выложить их на блюдо и украсить кружочками тушеной моркови. Ile hazır derisini, rulo yapılmış onları bırakması plakalı ve küçük daire haşlanmış havuç ile süsleyin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты закусок: мясные Bölüm Tarifler meze: et Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Et rulo||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact