News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рулет из свинины с яблоками Elma ile nağmeleme domuz700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700 gr domuz (hamuru), 1 / 3 bardak su veya et suyu, 2 yemek kaşığı. ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. çorba kaşığı bitkisel yağ, maydanoz veya Salantro, beyaz 1 dilim ekmek, süt, biber, tuz - tatmaya.700 г свинины (мякоть) 700 gr domuz (eti) 1/3 стакана воды или мясного бульона 1 / 3 bardak su veya et suyu 2 ст. 2 yk. ложки растительного масла çorba kaşığı bitkisel yağ зелень петрушки или кинзы maydanoz veya Salantro 1 ломтик белого хлеба 1 dilim beyaz ekmek молоко süt черный молотый перец biber соль - по вкусу tuz - zevkinize Для начинки : 2-3 яблока, 2 ст. Dolgu için: 2-3 elma, 2 yk. ложки майонеза, черный молотый перец, соль - по вкусу. çorba kaşığı mayonez, biber, tuz - tatmaya. Мясо вымыть в холодной воде и обсушить. Soğuk su ve kuru Et yıkayın. Затем дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым ломтиком хлеба. Sonra çift süt batırılmış ile birlikte iyi bir grid ile bir kıyma makinesi üzerinden geçmek ve ekmek bir dilim bastırdı. Посолить, поперчить по вкусу и все Tuz ve biber tat ve tüm хорошо перемешать. mix well. Полученный фарш выложить ровным пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю. Islak gazlı bez için 1,5 cm düz tabaka kalınlığı yatıyordu kıyılmış sonuçlanır. Приготовление начинки : яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и заправить майонезом. Dolum hazırlanması: Wash elma, mayonez ile deri ve çekirdek, küçük küp küp doğranmış, tuz ve biber ekleyin ve mevsim kaldırın. Выложить приготовленную начинку на фарш. Hazırlanan dolma içinde doldurma koy. Осторожно подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в рулет. Hafifçe bir yana, kıyma, rulo olarak doldurulmuş bir tabaka ile açmak üzerine tül çekerek. Марлю снять, переложить рулет на противень с кипящим растительным маслом и осторожно обжарить рулет с обеих сторон (перевернув его) на плите. Marley asansör, (ters) ocakta bitkisel yağ ve yavaşça yavru her iki tarafta rulo kaynar tavada rulo vardiya. Поставить рулет в духовку при температуре 170°С, вылить на противень бульон или воду и запекать до готовности (25-30 минут). Kadar (25-30 dakika) yapılan 170 ° C fırında koyun somun, pişirme suyu veya su ve fırında üzerine dökün. Подавать рулет нужно нарезанным на ломтики, посыпав мелко нарезанной зеленью. Somun dilimleri Serve, dilimlenmiş olmalıdır kıyılmış yeşillikleri serpilir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |