Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Elma ile nağmeleme domuz Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: meze TARİFLER: Et

Рулет из свинины с яблоками Elma ile nağmeleme domuz

700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700 gr domuz (hamuru), 1 / 3 bardak su veya et suyu, 2 yemek kaşığı. ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. çorba kaşığı bitkisel yağ, maydanoz veya Salantro, beyaz 1 dilim ekmek, süt, biber, tuz - tatmaya.

700 г свинины (мякоть) 700 gr domuz (eti)
1/3 стакана воды или мясного бульона 1 / 3 bardak su veya et suyu
2 ст. 2 yk. ложки растительного масла çorba kaşığı bitkisel yağ
зелень петрушки или кинзы maydanoz veya Salantro
1 ломтик белого хлеба 1 dilim beyaz ekmek
молоко süt
черный молотый перец biber
соль - по вкусу tuz - zevkinize

Для начинки : 2-3 яблока, 2 ст. Dolgu için: 2-3 elma, 2 yk. ложки майонеза, черный молотый перец, соль - по вкусу. çorba kaşığı mayonez, biber, tuz - tatmaya.

Мясо вымыть в холодной воде и обсушить. Soğuk su ve kuru Et yıkayın. Затем дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым ломтиком хлеба. Sonra çift süt batırılmış ile birlikte iyi bir grid ile bir kıyma makinesi üzerinden geçmek ve ekmek bir dilim bastırdı. Посолить, поперчить по вкусу и все Tuz ve biber tat ve tüm
хорошо перемешать. mix well. Полученный фарш выложить ровным пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю. Islak gazlı bez için 1,5 cm düz tabaka kalınlığı yatıyordu kıyılmış sonuçlanır.

Приготовление начинки : яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и заправить майонезом. Dolum hazırlanması: Wash elma, mayonez ile deri ve çekirdek, küçük küp küp doğranmış, tuz ve biber ekleyin ve mevsim kaldırın.

Выложить приготовленную начинку на фарш. Hazırlanan dolma içinde doldurma koy. Осторожно подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в рулет. Hafifçe bir yana, kıyma, rulo olarak doldurulmuş bir tabaka ile açmak üzerine tül çekerek. Марлю снять, переложить рулет на противень с кипящим растительным маслом и осторожно обжарить рулет с обеих сторон (перевернув его) на плите. Marley asansör, (ters) ocakta bitkisel yağ ve yavaşça yavru her iki tarafta rulo kaynar tavada rulo vardiya. Поставить рулет в духовку при температуре 170°С, вылить на противень бульон или воду и запекать до готовности (25-30 минут). Kadar (25-30 dakika) yapılan 170 ° C fırında koyun somun, pişirme suyu veya su ve fırında üzerine dökün. Подавать рулет нужно нарезанным на ломтики, посыпав мелко нарезанной зеленью. Somun dilimleri Serve, dilimlenmiş olmalıdır kıyılmış yeşillikleri serpilir.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты закусок: мясные Bölüm Tarifler meze: et Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact