Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Biber "Kazachok dolması Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: ana yemek tarifleri: etler

Перец фаршированный «Казачок» Biber "Kazachok dolması

1 кг перца, 500 г вареного мяса, 2 головки лука, 2 ст. Biber 1 kg pişmiş et, 2 soğan, 2 yemek kaşığı 500 gram. ложки сливочного масла или маргарина, 2 стакана мясного бульона. çorba kaşığı tereyağı veya margarin, et suyu 2 fincan.

1 кг перца Biber 1 kg
500 г вареного мяса 500 gr pişirilmiş et
2 головки лука 2 soğan
2 ст. 2 yk. ложки сливочного масла или маргарина çorba kaşığı tereyağı veya margarin
2 стакана мясного бульона 2 su bardağı et suyu
200 г сметаны 200 gr ekşi krema
соль, перец черный молотый tuz, kara biber, zemin
зелень петрушки или укропа maydanoz veya dereotu

Стручки перца одинакового размера промыть, освободить от плодоножек с семенами, опустить на 2 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, дать остыть. Kaynar suda 2 dakika alt için aynı büyüklükte yıkanmış, tohumlar ile peduncles arındırılması, bir Peppers, drenaj atmak ve soğumasını bekleyin. Вареное мясо пропустить через мясорубку и смешать сжаренным на масле или маргарине луком. Pişmiş bir et kıyma makinesi ve tereyağı veya margarin soğan mix szharennym geçirilir. Посолить и поперчить, полученным фаршем плотно начинить стручки перца. Tuz ve biber, sıkı dolma biber aldı kıyılmış. Установить перец в неглубокую кастрюлю, залить бульоном, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-50 минут. Sığ bir, suyu dökmek kapağı ve düşük ısı 40-50 dakika kaynamaya tavada biber ayarlayın. Готовый перец подать со сметаной, украсив зеленью петрушки или укропа. Hazır biber ekşi krema, garnitür maydanoz veya dereotu ile servis edilir.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Bölüm ana yemek tarifleri: etler Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Biber dolma|вщдьф ишиук|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact