News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясо с овощами в горшочках Tencere sebze ile Et300 г мяса, 100 г сливочного масла, 0,5 кг картофеля, 2 крупные луковицы, 2 моркови, соль, приправы, сметана - по вкусу. 300 gram et, 100 gr tereyağı, patates, 2 büyük soğan, 2 havuç, tuz, baharat, ekşi krema - 0,5 kg tatmaya.300 г мяса 300 g et 100 г сливочного масла 100 g tereyağı 0,5 кг картофеля 0,5 kg patates 2 крупные луковицы 2 büyük soğan 2 моркови 2 havuç соль, приправы tuz, baharat сметана - по вкусу ekşi krema - tatmaya На дно каждого горшочка уложить по кусочку сливочного масла, мясо (любое), порезанное кусочками, картофель - кубиками, лук - кольцами, любые овощи (морковь, сладкий перец, баклажаны, которые лучше предварительно порезать и обжарить, капусту цветную, белокочанную и др.). Her pot altında bir parça tereyağı, et koymak için (varsa), adet, patates oyulmuş -, doğranmış soğan - yüzük, herhangi bir sebze olan daha önceden kesilmiş ve Fry, karnabahar, lahana, vb vardır (havuç, tatlı biber, patlıcan, ). Все посолить, добавить приправы (на ваш вкус), немного воды, сверху полить сметаной, накрыть крышечками - и в духовку на 1 час. Tüm tuz, zevkinize (), bazı su, üst, kapaklar kapak krem pour - ve 1 saat fırında baharat ekleyin. Мясо можно также заменить на печень. Et de karaciğer tarafından değiştirilebilir. Можно использовать только лук, мясо и картофель. Sadece soğan, et ve patates kullanabilirsiniz. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |