Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Tencere sebze ile Et Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: ana yemek tarifleri: etler

Мясо с овощами в горшочках Tencere sebze ile Et

300 г мяса, 100 г сливочного масла, 0,5 кг картофеля, 2 крупные луковицы, 2 моркови, соль, приправы, сметана - по вкусу. 300 gram et, 100 gr tereyağı, patates, 2 büyük soğan, 2 havuç, tuz, baharat, ekşi krema - 0,5 kg tatmaya.

300 г мяса 300 g et
100 г сливочного масла 100 g tereyağı
0,5 кг картофеля 0,5 kg patates
2 крупные луковицы 2 büyük soğan
2 моркови 2 havuç
соль, приправы tuz, baharat
сметана - по вкусу ekşi krema - tatmaya

На дно каждого горшочка уложить по кусочку сливочного масла, мясо (любое), порезанное кусочками, картофель - кубиками, лук - кольцами, любые овощи (морковь, сладкий перец, баклажаны, которые лучше предварительно порезать и обжарить, капусту цветную, белокочанную и др.). Her pot altında bir parça tereyağı, et koymak için (varsa), adet, patates oyulmuş -, doğranmış soğan - yüzük, herhangi bir sebze olan daha önceden kesilmiş ve Fry, karnabahar, lahana, vb vardır (havuç, tatlı biber, patlıcan, ). Все посолить, добавить приправы (на ваш вкус), немного воды, сверху полить сметаной, накрыть крышечками - и в духовку на 1 час. Tüm tuz, zevkinize (), bazı su, üst, kapaklar kapak krem pour - ve 1 saat fırında baharat ekleyin.

Мясо можно также заменить на печень. Et de karaciğer tarafından değiştirilebilir. Можно использовать только лук, мясо и картофель. Sadece soğan, et ve patates kullanabilirsiniz.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Bölüm ana yemek tarifleri: etler Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact