Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: ana yemek tarifleri: etler

Тушеная говядина по-восточному Kızarmış Beef Oriental

400 г говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги, 1 сладкий перец. 400 gr sığır eti (posa), 1-2 soğan, 12 meyve kuru erik üzerine () Çekirdeksiz ve kuru kayısı, 1 tatlı biber.

400 г говядины (мякоть) 400 gr sığır eti (et)
1-2 головки репчатого лука 1,2 soğan
по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги 12 meyve kuru erik () Çekirdeksiz ve kurutulmuş kayısı için
1 сладкий перец 1 tatlı biber
50 г сливочного масла 50 g tereyağı
250 мг яблочного сока Elma suyu 250 mg
соль, черный молотый перец tuz biber

Чернослив и курагу замочить в холодной воде на 1 час, затем вынуть из воды, разрезать каждый плод на 4 части. Kuru erik ve kayısı soğuk suda 1 saat sonra emmek su kaldırmak, 4 parçalara her meyve kesti. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить. Et kısımlarını içine yavaşça, tuz ve biber vazgeçirmek kesilir. Лук мелко Soğan ince
порубить, перец очистить, нарезать соломкой. , biber temizlenmiş chop ve Julienne oyulmuş. Мясо и лук слегка обжарить на сковороде в сливочном масле, затем переложить в кастрюлю, добавить нарезанные курагу, чернослив и перец, все залить яблочным соком и тушить на медленном огне до готовности (около часа). Et ve soğan hafifçe tereyağı, sonra bir tencere içine kayması, kayısı, kuru erik ve kuru biber kıyılmış eklemek, kızartma tavası tüm elma suyu dökün ve düşük ateşte kaynamaya kadar bir saat () hakkında yapılmaktadır. Затем мясо вынуть, разложить на тарелки, на гарнир подать отварной рассыпчатый рис, полить соусом, в котором тушилось мясо. Daha sonra, tabak, bir unlu dosyaya garnitür organize et kaldır, içinde et tushilos sosu dökün haşlanmış pirinç.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Bölüm ana yemek tarifleri: etler Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Dana oryantel yemeği|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact