News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясо по-царски Et regally1,2 кг мяса, 250 г жира, 100 г лука, 1 банка майонеза, 300 г сыра. 1,2 kg et, 250 gr yağ, 100 gr soğan, mayonez, 1 kavanoz 300 gr peynir.1,2 кг мяса Et 1,2 kg 250 г жира 250 gr yag 100 г лука 100 gr soğan 1 банка майонеза Mayonez 1 kavanoz 300 г сыра 300 gr peynir Мясо(говядину или свинину) порезать длинной соломкой, обжарить на кулинарном жире (это очень важно!), выложить на противень. Et (sığır eti veya domuz eti), yağlı (çok önemlidir yemeklerinde kızartma uzun şeritler kes!), Fırın tepsisine üzerinde Sat. Затем на мясо выложить слой сырого картофеля, нарезанного кружочками. Sonra eti çiğ patates, kesme çevrelerin bir katman sunmaktır. Затем мелко нарезанный лук, поперчить, посолить, посыпать сушеной зеленью. Sonra ince soğan, biber, tuz, doğranmış kuru otlar ile serpin. Все это залить майонезом и сверху посыпать тертым на крупной терке сыром. Tüm bu döktü mayonez ve büyük rende üzerine rendelenmiş peynir sosu ekleyin. Все это поставить в духовку и довести до готовности. Bütün bu fırın ve hazır olana kadar pişirin yerleştirilir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |