News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Фаршированные булочки Doldurulmuş buns2 ст. 2 yk. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу. yemek kaşığı yağ, kıyma, 1 doğranmış soğan, 3 dilim suya batırılmış, buğday ekmeği, 1 çay kaşığı tuz 600 gram, taze çekilmiş karabiber - tatmaya.2 ст. 2 yk. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу, 1/4 ч. ложки молотой гвоздики, 3/4 ч. ложки молотого кориандра, 1 говяжий бульонный кубик, 1 ст. yemek kaşığı yağ, kıyma, 1 doğranmış soğan, 3 dilim suya batırılmış, buğday ekmeği, 1 çay kaşığı tuz ve taze çekilmiş karabiber - 600 gram, yer karanfil, 3 / 4 çay kaşığı of 1 / 4 çay kaşığı tatmaya zemin kişniş, 1 dana stok küp, 1 yk. ложка уксуса çorba kaşığı sirke Для теста: 1/2 пачки сливочного масла или маргарина, 2 стакана пшеничной муки, 3/4 ч. ложки соли; взбитое яйцо или молоко для глазирования Hamur için: 1 / 2 paket tereyağı veya margarin, 2 bardak un, tuz 3 / 4 çay kaşığı, cam için yumurta veya süt dayak Приготовить заварное тесто . Choux pasta hazırlayın. Масло растворить в горячей воде. Yağ sıcak suda çözülür. Просеить вместе муку и соль и смешать с жидкостью до получения мягкого теста. Proseit birlikte unu ve tuz ve sıvı karışımı ile yumuşak bir hamur kadar. Охладить в течение 1 часа до полного остывания. Soğutmak için 1 saat tamamlamak için soğutma. Нагреть жир и жарить измельченное мясо, затем добавить лук и еще немного поджарить все на сковороде под крышкой. Isı petrol ve yavru kıyma, daha sonra da bütün bir kapaklı tavada soğan ve kızartma biraz bakın. Добавить размоченный хлеб, соль, специи, бульонный кубик и уксус. Batırılmış ekmek, tuz, baharat, stok küpler ve sirke ekleyin. Тушить на медленном огне приблизительно 5 минут, охлаждить. 5 dakika düşük ısı Stew soğutmak için. На посыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 5 мм, придавая ему форму прямоугольника 10x15 см. Выложить мясо на середину прямоугольника по длинной стороне и свернуть тесто вокруг мяса рулетом. Unlu masa üzerinde, hamur 5 mm kalınlığında, o 10x15 cm uzun tarafında dikdörtgenin ortasında et koyun ve rulo et rulolar çevresinde hamur bir dikdörtgen şekli vererek roll. Порезать рулет на булочки приблизительно по 4 см, переложить на смазанный маслом противень, смочить кисть в воде и, обмакивая во взбитое яйцо или молоко, смазать булочки и выпекать в разогретой до 200° С духовке 20 минут. Ekmek Kes somun ekmek tava, yağlı su fırça nemlendirin ve dövülmüş yumurta veya süt, 20 dakika boyunca 200 ° C fırında için yağ rulo ve Önceden ısıtılmış fırında da içine batırılıp yaklaşık 4 cm kayma rulo. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |