Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Doldurulmuş buns Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri pizza pies, seksi kadın

Фаршированные булочки Doldurulmuş buns

2 ст. 2 yk. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу. yemek kaşığı yağ, kıyma, 1 doğranmış soğan, 3 dilim suya batırılmış, buğday ekmeği, 1 çay kaşığı tuz 600 gram, taze çekilmiş karabiber - tatmaya.

2 ст. 2 yk. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу, 1/4 ч. ложки молотой гвоздики, 3/4 ч. ложки молотого кориандра, 1 говяжий бульонный кубик, 1 ст. yemek kaşığı yağ, kıyma, 1 doğranmış soğan, 3 dilim suya batırılmış, buğday ekmeği, 1 çay kaşığı tuz ve taze çekilmiş karabiber - 600 gram, yer karanfil, 3 / 4 çay kaşığı of 1 / 4 çay kaşığı tatmaya zemin kişniş, 1 dana stok küp, 1 yk. ложка уксуса çorba kaşığı sirke

Для теста: 1/2 пачки сливочного масла или маргарина, 2 стакана пшеничной муки, 3/4 ч. ложки соли; взбитое яйцо или молоко для глазирования Hamur için: 1 / 2 paket tereyağı veya margarin, 2 bardak un, tuz 3 / 4 çay kaşığı, cam için yumurta veya süt dayak

Приготовить заварное тесто . Choux pasta hazırlayın. Масло растворить в горячей воде. Yağ sıcak suda çözülür. Просеить вместе муку и соль и смешать с жидкостью до получения мягкого теста. Proseit birlikte unu ve tuz ve sıvı karışımı ile yumuşak bir hamur kadar. Охладить в течение 1 часа до полного остывания. Soğutmak için 1 saat tamamlamak için soğutma.

Нагреть жир и жарить измельченное мясо, затем добавить лук и еще немного поджарить все на сковороде под крышкой. Isı petrol ve yavru kıyma, daha sonra da bütün bir kapaklı tavada soğan ve kızartma biraz bakın. Добавить размоченный хлеб, соль, специи, бульонный кубик и уксус. Batırılmış ekmek, tuz, baharat, stok küpler ve sirke ekleyin. Тушить на медленном огне приблизительно 5 минут, охлаждить. 5 dakika düşük ısı Stew soğutmak için.

На посыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 5 мм, придавая ему форму прямоугольника 10x15 см. Выложить мясо на середину прямоугольника по длинной стороне и свернуть тесто вокруг мяса рулетом. Unlu masa üzerinde, hamur 5 mm kalınlığında, o 10x15 cm uzun tarafında dikdörtgenin ortasında et koyun ve rulo et rulolar çevresinde hamur bir dikdörtgen şekli vererek roll. Порезать рулет на булочки приблизительно по 4 см, переложить на смазанный маслом противень, смочить кисть в воде и, обмакивая во взбитое яйцо или молоко, смазать булочки и выпекать в разогретой до 200° С духовке 20 минут. Ekmek Kes somun ekmek tava, yağlı su fırça nemlendirin ve dövülmüş yumurta veya süt, 20 dakika boyunca 200 ° C fırında için yağ rulo ve Önceden ısıtılmış fırında da içine batırılıp yaklaşık 4 cm kayma rulo.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Bölüm Tarifler pizza, kekler, seksi kadın Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact