News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пельмени с капустным фаршем Ile Dumplings lahana kıyılmış2 ст. 2 yk. муки, 1 яйцо, вода, соль, 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. , 1 yumurta, su, tuz, lahana turşusu, 3 soğan, 1 yemek kaşığı un 1 litre. л. l. масла. yağ.2 ст. 2 yk. муки un 1 яйцо 1 yumurta вода, соль su, tuz Для фарша : 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. Doldurma için: lahana turşusu, 3 soğan, 1 yemek kaşığı 1 litre. л. l. масла petrol Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить масло, закрыть кастрюлю и тушить, пока капуста не станет мягкой. Bir tencerede lahana koy, kızarmış soğan, yakın Pan ve kaynamaya kadar lahana ihale olduğunu tereyağı ekleyin biraz su ekleyin. К капусте можно добавить мелко нарезанные яйца. Sen kıyılmış yumurta ekleyebilirsiniz lahana için. Охладить. Serin. Замесить некрутое тесто и раскатать. Hamur yoğurmak ve rulo uncool. Сделать пельмени и сварить. Marka köfte ve yemek. Готовые пельмени полить маслом. Hazır köfte kızıştırmak yapılmadı. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |