Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Salata "Sevgili acımasız Boy" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: salata tarifleri: et

Салат "Милый злюк" Salata "Sevgili acımasız Boy"

0,5 кг любого мяса, 1 кг редьки, 300 г моркови, 200 г лука, 4 зубчика чеснока, перец красный молотый, соль - по вкусу. Herhangi bir et, turp 1 kg, 300 g havuç, 200 gr soğan, sarımsak, kırmızı biber tozu, tuz - 4 karanfil 0,5 kg tatmaya.

0,5 кг любого мяса Herhangi birini et 0,5 kg
1 кг редьки 1 kg turp
300 г моркови 300 gr havuç
200 г лука 200 gr soğan
4 зубчика чеснока 4 diş sarmısak
перец красный молотый kırmızı biber tozu
соль - по вкусу tuz - zevkinize

Мясо порезать мелко, чуть присолить и опустить в кипящее растительное масло. Et ince, ve neredeyse bir eleman, kes ve kaynar yağ içine koydu. Обжарив, вынуть шумовкой, хорошо отжимая масло, затем в это же масло опустить порциями крупно натертую редьку и морковь, обжарить, также вынуть шумовкой. Fry, sonra aynı yağda rendelenmiş turp ve havuç, yavru büyük kısımlarını silmek için, kevgir de petrol basarak kaldırın ve Kevgir kaldırın. Потом обжарить порезанный полукольцами лук. Sonra yavru kıyılmış soğan semirings. Все соединить, слить излишки масла. All, aşırı yağ birleştirme birleştir.

Приготовить заправку : чеснок пропустить через чесночницу, добавить перец, влить горячее масло (можно то, в котором жарились продукты) и 0,5 ч. л. Doldurma hazırlayın: sarımsak pass kurbağa aracılığıyla, (bunu yaparken daha sonra kızgın yağ, pour biber ekleyin hangi kızartılmış gıda) ve 0,5 tsp. уксусной эссенции. sirke özü. Все смешать. Tüm mix.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты салатов: мясные Bölüm salata tarifleri: et Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Салат злюк|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact