News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из свинины с овощами Salata domuz sebze ile200 г свинины, 1 ст. 200 gr domuz eti, 1 yk. ложка (с горкой) муки, 1/2 стакана молока, 2 сырых яичных белка, 2 шт. kaşığı un, 1 slayt () / 2 bardak süt, 2 çiğ yumurta akı, 2 adet. отварного картофеля, 2 соленых огурца. patates, 2 haşlanmış salatalık turşusu.200 г свинины 200 gr domuz 1 ст. 1 yk. ложка (с горкой) муки kaşığı un slayt () ile 1/2 стакана молока 1 / 2 bardak süt 2 сырых яичных белка 2 çiğ yumurta akı 2 шт. 2 adet. отварного картофеля haşlanmış patates 2 соленых огурца 2 salatalık turşusu 2 яйца, сваренных вкрутую 2 yumurta, sert haşlanmış 50 г зеленого лука 50 gr yeşil soğan 20 г зелени петрушки 20 g maydanoz 1/2 зеленого болгарского перца 1 / 2 yeşil biber 1/2 красного болгарского перца 1 / 2 kırmızı biber 150 г майонеза 150 gr mayonez молотый черный перец, соль zemin karabiber, tuz Сырую свинину пропустить через мясорубку. Çiğ domuz eti bir kıyma makinesine geçer. Постоянно помешивая, чтобы не допустить образования комочков, всыпать в молоко муку. Sürekli topaklar oluşumunu önlemek için, una süt ekleyin Stirring. При непрерывном сбивании добавить полученную массу в мясной фарш. Sürekli çalkalama ile kıyma bir sürü alınan bakın. Продолжая сбивать, ввести яичный белок, посолить. Vurmaya, yumurta akı, tuz girin Sürekli. Полученную смесь взбивать до тех пор, пока масса не станет пышной. Çıkan karışımı, o zamana kadar whisking kadar karışımı kabarık olur. Из готовой массы скатать небольшие фрикадельки, отварить в подсоленной воде до готовности. Bitmiş rulo küçük topların kütlesi, içinde kaynatın yapılması kadar su tuzlu. Отварной картофель, яйца и огурцы порезать кубиками. Patates, yumurta ve salatalık küp küp doğranmış Haşlama. Желток одного яйца оставить для украшения. Bir yumurta sarısı süslemeleri bıraktı. Лук и зелень порубить. Soğan ve chop yeşil. Смешать все ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник. Mix tüm malzemeyi, salata kase içine mayonez ve yayılmış, tuz, biber, mevsim salata. Поверх готового салата выложить остывшие фрикадельки на одинаковом расстоянии друг от друга, посыпать их мелко нарезанным болгарским перцем и измельченным яичным желтком. Hazır marul üstünde birbirinden aynı uzaklıkta köfte soğutmalı, doğranmış biber ve kıyılmış yumurta sarısı bunları serpin sunmaktır. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |