Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: meze TARİFLER: Et

Закуска «Птичка» Meze "Bird"

200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок), 1 средняя луковица, 1 ст. 200 gr tavuk sakatat ve (kalp, karaciğer, mide), 1 orta boy soğan, 1 yk. ложка сыра, 2 яйца, 1-2 ст. Kaşığı peynir, 2 yumurta, 1-2 yk. ложки томатной пасты. salça ve kaşık.

200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок) 200 gr tavuk sakatat ve (kalp, karaciğer, mide)
1 средняя луковица 1 orta boy soğan
1 ст. 1 yk. ложка сыра Spoon peynir
2 яйца 2 yumurta
1-2 ст. 1-2 yk. ложки томатной пасты (кетчупа) çorba kaşığı domates salçası (ketçap)
1/2 стакана сметаны 1 / 2 su bardağı ekşi krema
сливочное масло или маргарин для обжарки tereyağı veya margarin kızartma için
соль, перец tuz biber

Потроха промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить. Sakatat, küçük küpler ve soğan, tuz ve biber ile kızartma oyulmuş temizlenir. Добавить тертый сыр, измельченные вареные яйца, томатную пасту, сметану и прокипятить. Rendelenmiş peynir ekleyin, rendelenmiş yumurta, domates salçası, ekşi krema ve haşlanmış kaynatın. Выложить все в смазанную маслом форму (сковороду) или порционные формочки. Yağlanmış bir formu içine koyun her şey () veya bölümlerini kalıpları pan. Залить яйцом, взбитым с 1-2 ст. Kapağı ile yumurta, 1-2 yemek kaşığı ile dövüldü. ложками сметаны или майонеза, присыпать тертым сыром и запечь в духовке. ekşi krema ya da mayonez ile, kaşığı rendelenmiş peynir ve fırında fırında sosu ekleyin. Не пересушить! Değil overdry! Подавать, украсив зеленью, как в горячем, так и в холодном виде. , Yeşilliklerle bezeli olarak hizmet sıcak ve soğuk.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты закусок: мясные Bölüm Tarifler meze: et Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact