News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска «Птичка» Meze "Bird"200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок), 1 средняя луковица, 1 ст. 200 gr tavuk sakatat ve (kalp, karaciğer, mide), 1 orta boy soğan, 1 yk. ложка сыра, 2 яйца, 1-2 ст. Kaşığı peynir, 2 yumurta, 1-2 yk. ложки томатной пасты. salça ve kaşık.200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок) 200 gr tavuk sakatat ve (kalp, karaciğer, mide) 1 средняя луковица 1 orta boy soğan 1 ст. 1 yk. ложка сыра Spoon peynir 2 яйца 2 yumurta 1-2 ст. 1-2 yk. ложки томатной пасты (кетчупа) çorba kaşığı domates salçası (ketçap) 1/2 стакана сметаны 1 / 2 su bardağı ekşi krema сливочное масло или маргарин для обжарки tereyağı veya margarin kızartma için соль, перец tuz biber Потроха промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить. Sakatat, küçük küpler ve soğan, tuz ve biber ile kızartma oyulmuş temizlenir. Добавить тертый сыр, измельченные вареные яйца, томатную пасту, сметану и прокипятить. Rendelenmiş peynir ekleyin, rendelenmiş yumurta, domates salçası, ekşi krema ve haşlanmış kaynatın. Выложить все в смазанную маслом форму (сковороду) или порционные формочки. Yağlanmış bir formu içine koyun her şey () veya bölümlerini kalıpları pan. Залить яйцом, взбитым с 1-2 ст. Kapağı ile yumurta, 1-2 yemek kaşığı ile dövüldü. ложками сметаны или майонеза, присыпать тертым сыром и запечь в духовке. ekşi krema ya da mayonez ile, kaşığı rendelenmiş peynir ve fırında fırında sosu ekleyin. Не пересушить! Değil overdry! Подавать, украсив зеленью, как в горячем, так и в холодном виде. , Yeşilliklerle bezeli olarak hizmet sıcak ve soğuk. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |