Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Ham bira Batter Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: meze TARİFLER: Et

Ветчина в пивном кляре Ham bira Batter

1 стакан нарезанной кубиками ветчины, рубленая зелень петрушки, жир для жаренья. Kızartma için 1 su bardağı doğranmış jambon, kıyılmış maydanoz, yağ.

1 стакан нарезанной кубиками ветчины 1 fincan doğranmış jambon
рубленая зелень петрушки kıyılmış maydanoz
жир для жаренья kızartma için yağ

Для кляра : Meyilli için:
0,5 стакана муки 0,5 su bardağı un
1 яйцо 1 yumurta
0,5 стакана пива Bira 0,5 bardak
1 ст. 1 yk. ложка сливочного масла çorba kaşığı tereyağı
соль tuz

Приготовить кляр из муки, желтка, пива и размягченного масла. Un bir meyilli hazırlayın, yumurta sarısı, bira, ve yumuşamış tereyağı. Отдельно взбить белок и ввести в кляр. Ayrı ayrı ve protein kamçı meyilli koymak üzere. Хорошо вымешайть, подсолить по вкусу. Vymeshayt, lezzeti podsolit iyi. Ветчину нарезать кубиками 0,5 см, смешать с измельченной зеленью петрушки и высыпать в тесто. Ham küpler halinde kesilmiş 0.5 cm, kıyılmış maydanoz ile mix ve meyilli olarak dökün. Размешать так, чтобы тесто обволокло кусочки ветчины, и чайной ложкой опускать их в кипящий жир. Böylece hamur ve jambon dilimleri swathed olduğunu karıştırın bir çay kaşığı yağ kaynar içine bırakın. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы стек жир. Zaman hazır ve yaymak kağıt üzerinde bir yağ yığını dışarı çekmek için. Подавать в горячем виде. Sıcak servis yapın.

В кляре таким же образом можно обжарить отварную телятину, рыбу или твердый сыр (типа швейцарского или пармезана). Batter aynı şekilde dana eti, balık, peynir veya sert İsviçre veya parmesan (gibi) haşlanmış yapabilirsiniz kızartılabilir.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты закусок: мясные Bölüm Tarifler meze: et Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact