News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Ветчина в пивном кляре Ham bira Batter1 стакан нарезанной кубиками ветчины, рубленая зелень петрушки, жир для жаренья. Kızartma için 1 su bardağı doğranmış jambon, kıyılmış maydanoz, yağ.1 стакан нарезанной кубиками ветчины 1 fincan doğranmış jambon рубленая зелень петрушки kıyılmış maydanoz жир для жаренья kızartma için yağ Для кляра : Meyilli için: 0,5 стакана муки 0,5 su bardağı un 1 яйцо 1 yumurta 0,5 стакана пива Bira 0,5 bardak 1 ст. 1 yk. ложка сливочного масла çorba kaşığı tereyağı соль tuz Приготовить кляр из муки, желтка, пива и размягченного масла. Un bir meyilli hazırlayın, yumurta sarısı, bira, ve yumuşamış tereyağı. Отдельно взбить белок и ввести в кляр. Ayrı ayrı ve protein kamçı meyilli koymak üzere. Хорошо вымешайть, подсолить по вкусу. Vymeshayt, lezzeti podsolit iyi. Ветчину нарезать кубиками 0,5 см, смешать с измельченной зеленью петрушки и высыпать в тесто. Ham küpler halinde kesilmiş 0.5 cm, kıyılmış maydanoz ile mix ve meyilli olarak dökün. Размешать так, чтобы тесто обволокло кусочки ветчины, и чайной ложкой опускать их в кипящий жир. Böylece hamur ve jambon dilimleri swathed olduğunu karıştırın bir çay kaşığı yağ kaynar içine bırakın. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы стек жир. Zaman hazır ve yaymak kağıt üzerinde bir yağ yığını dışarı çekmek için. Подавать в горячем виде. Sıcak servis yapın. В кляре таким же образом можно обжарить отварную телятину, рыбу или твердый сыр (типа швейцарского или пармезана). Batter aynı şekilde dana eti, balık, peynir veya sert İsviçre veya parmesan (gibi) haşlanmış yapabilirsiniz kızartılabilir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |