Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sığır eti güveç (Afrika Mutfağı) ile Kuskus Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: ana yemek tarifleri: etler

Кускус с рагу из говядины (африканская кухня) Sığır eti güveç (Afrika Mutfağı) ile Kuskus

На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Kuskus için: 500 gr irmik, 1 çay kaşığı. соли, 2 ч. л. tuz, 2 tk. оливкового масла. zeytinyağı.

На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Kuskus için: 500 gr irmik, 1 çay kaşığı. соли, 2 ч. л. tuz, 2 tk. оливкового масла. zeytinyağı.

Для рагу : 250 г лука, 2 моркови, 2 свеклы, 375 г белокочанной капусты, 2 крупных помидора, 250 г цуккини, 250 г тыквы, 500 г картофеля, 500 г говядины бел костей, 1/8 л растительного масла, по 1/2 ч. л. Güveç için: 250 gr soğan, 2 havuç, 2 pancar, 375 gr beyaz lahana, 2 büyük domates, 250 g kabak, 250 g kabak, 500 gr patates, 500 gr dana eti, beyaz kemikler, 1 / bitkisel yağ ve 1 8 litre / 2 teasp. молотого красного перца и тмина, дважды на кончике ножа душистого перца, 1 ч. л. zemin kırmızı biber, kimyon, iki kez bıçak yenibahar, 1 tk ucunda. соли. tuz.

Для кускуса : манную крупу на противне сбрызнуть сначала 1/4 л воды, потом растительным маслом. Kuskus için: irmik ilk Pan serpilir 1 / 4 litre su, sonra bitkisel yağ. Ладонями растереть крупу до образования маленьких комочков, накрыть и дать набухнуть. Avuç içi küçük topaklar oluşumunu, kapak ve şişmesine izin arpa öğütmek.

Для рагу очистить и нарезать кубиками лук. Kabuğu kırmak ve küpler içine soğan kesmek. Овощи, коренья и картофель очистить и нарезать полосками длиной около 5 см. Мясо нарезать небольшими кубиками. Sebzeler, kök ve patates soyma ve şeritler halinde kesilmiş 5 cm küçük küpler halinde uzun et kesme hakkında. В большой, высокой кастрюле разогреть масло, на котором за 10 минут поджарить, систематически помешивая, мясо и лук. Büyük bir tencere içinde, 10 dakika kavurun hangi ısı yağ yüksek, düzenli, et ve soğan karıştırma. Добавить специи, соль и 1/8 л воды и при периодическом помешивании на медленном огне потушить мясо 30 минут. Baharat, tuz ve su 1 / 8 litre ve periyodik, düşük ateşte et söndürmek için 30 dakika karıştırma ile ekle. Потом добавить картофель, и столько воды, чтобы она покрыла мясо и овощи. Daha sonra, ve bu kadar su ekleyin patates bunun et ve sebze kaplı.

Огнеупорное сито выстелить марлей и укрепить над рагу. Refrakter elek vystelit tül ve güveç üzerinde güçlendirdi. Щель между краем кастрюли и ободом сита плотно закрыть скрученным влажным полотенцем. Tava ve Jant Elek kenarına arasındaki boşluğu sıkı ıslak havlu bükülmüş. Руками покрошить в сито примерно чашку комочков. Eller topaklar yaklaşık bir fincan bir elek içinde çökmeye. Когда от них пойдет пар, покрошить следующую порцию и так далее, пока не высыплем в сито все комочки. Onlardan çifti, bir bütün topaklar elek içinde vysyplem kadar bir sonraki bölümünü çok crumble gidin. Без крышки готовить кускус на пару в течение 20 минут, после чего переложить его на блюдо и дать подсохнуть. Kapak olmadan, kuskus ve sonra 20 dakika buharda pişmiş yemek için çanak bunu shift ve kurumaya bırakın.

Готовое мясо и овощи вынуть из кастрюли и отложить в теплое место. Yemek et ve sebze, gelen Pan çıkarın ve sıcak bir yerde kenara koyun. Кускус в сите снова поставить над мясным соком и варить на его пару еще 10-15 минут до мягкости, в то же время он должен остаться рассыпчатым. Kuskus elek tekrar et suyu üzerine koydu ve bir çift üzerine yemek ihalesini kadar 10-15 dakika daha, o net kalmalıdır aynı anda için. Выложить его на большое блюдо и поместить в тепло. Put it on bir plakalı ısı ve yer büyük. Мясо и овощи еще раз разогреть в кастрюле и разложить рагу вокруг кускуса. Et ve sebzeler bir tava ve kuskus yahni etrafında organize olarak tekrar ısıtma vardır. Соус подавать отдельно. Sos ayrı ayrı geçerlidir.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Bölüm ana yemek tarifleri: etler Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Kuskusetli|бел етиннен соус|sigir eti guvec|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact