News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Конто-мире (африканская кухня) Cont-dünya (Afrika Mutfağı)375 г поровну свинины и говядины, 1 лавровый лист, 375 г шпината, 1/2 чашку растительного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 100 г нежирной корейки или грудинки, 1/2 чашки молотых тыквенных семечек, на кончике ножа - черный перец, 1/2-1 ч. л. 375 g kravat domuz ve sığır eti, 1 defne yaprağı, 375 gr ıspanak, 1 / 2 bardak bitkisel yağ 2 soğan, 4 domates, yağsız domuz eti veya domuz pastırması loin, 1 100 gram / 2 su bardağı kıyılmış kabak çekirdeği, bir bıçak ucunda - karabiber, 1/2-1 TSP. соли. tuz.375 г поровну свинины и говядины 375 g kravat domuz ve sığır eti 1 лавровый лист 1 defne yaprağı 375 г шпината 375 gr ıspanak 1/2 чашку растительного масла 1 / 2 bardak bitkisel yağ 2 луковицы 2 soğan 4 помидора 4 domates 100 г нежирной корейки или грудинки 100 gr yağsız domuz eti veya domuz pastırması loin 1/2 чашки молотых тыквенных семечек 1 / 2 fincan doğranmış kabak çekirdeği на кончике ножа - черный перец Bir bıçak ucunda - karabiber 1/2-1 ч. л. 1/2-1 TSP. соли tuz Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками. Et yıkama, kuru ve küp küp doğranmış. Около 60 минут потушить мясо в небольшом количестве воды с лавровым листом. Yaklaşık 60 dakika biraz su bir defne yaprağı ile et söndürmek için. За это время перебрать шпинат, промыть, дать стечь воде и крупно порезать. Bu süre boyunca, ıspanak, durulama üzerinden gitmek su tahliye ve büyük bir kesim sağlar. Лук очистить, покрошить и на растительном масле пожарить до прозрачности. Soğan, temiz çökmeye ve bitkisel yağda kızartmak şeffaf kadar. Помидоры, сняв кожицу, протереть, добавить к луку и при непрерывном помешивании немного поварить. Domates, cildi kaldırarak, soğan eklemek ve sürekli küçük bir şef ile karıştırarak ovalayın. Корейку нарезать кубиками, добавить к помидорам с луком и поварить 5 минут. Koreiko küpler içine, domates ve soğan ekleyin ve yemek için 5 dakika kesti. Добавить молотые тыквенные семечки, а еще через 5 минут добавить шпинат. Ve çentikli kabak çekirdeği ekle sonra başka bir 5 dakika, ıspanak ekleyin. Поварить все вместе около 10 минут, постепенно подливая образовавшийся при тушении мясной сок, а в заключение положить и мясо. Cook hep birlikte 10 dakika yavaş yavaş et suyu savaşmak için kurulan, dökme ve sonuç olarak, ve et koymak. Посолить и поперчить. Tuz ve biber. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |