Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: ana yemek tarifleri: etler

Конто-мире (африканская кухня) Cont-dünya (Afrika Mutfağı)

375 г поровну свинины и говядины, 1 лавровый лист, 375 г шпината, 1/2 чашку растительного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 100 г нежирной корейки или грудинки, 1/2 чашки молотых тыквенных семечек, на кончике ножа - черный перец, 1/2-1 ч. л. 375 g kravat domuz ve sığır eti, 1 defne yaprağı, 375 gr ıspanak, 1 / 2 bardak bitkisel yağ 2 soğan, 4 domates, yağsız domuz eti veya domuz pastırması loin, 1 100 gram / 2 su bardağı kıyılmış kabak çekirdeği, bir bıçak ucunda - karabiber, 1/2-1 TSP. соли. tuz.

375 г поровну свинины и говядины 375 g kravat domuz ve sığır eti
1 лавровый лист 1 defne yaprağı
375 г шпината 375 gr ıspanak
1/2 чашку растительного масла 1 / 2 bardak bitkisel yağ
2 луковицы 2 soğan
4 помидора 4 domates
100 г нежирной корейки или грудинки 100 gr yağsız domuz eti veya domuz pastırması loin
1/2 чашки молотых тыквенных семечек 1 / 2 fincan doğranmış kabak çekirdeği
на кончике ножа - черный перец Bir bıçak ucunda - karabiber
1/2-1 ч. л. 1/2-1 TSP. соли tuz

Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками. Et yıkama, kuru ve küp küp doğranmış. Около 60 минут потушить мясо в небольшом количестве воды с лавровым листом. Yaklaşık 60 dakika biraz su bir defne yaprağı ile et söndürmek için. За это время перебрать шпинат, промыть, дать стечь воде и крупно порезать. Bu süre boyunca, ıspanak, durulama üzerinden gitmek su tahliye ve büyük bir kesim sağlar. Лук очистить, покрошить и на растительном масле пожарить до прозрачности. Soğan, temiz çökmeye ve bitkisel yağda kızartmak şeffaf kadar. Помидоры, сняв кожицу, протереть, добавить к луку и при непрерывном помешивании немного поварить. Domates, cildi kaldırarak, soğan eklemek ve sürekli küçük bir şef ile karıştırarak ovalayın. Корейку нарезать кубиками, добавить к помидорам с луком и поварить 5 минут. Koreiko küpler içine, domates ve soğan ekleyin ve yemek için 5 dakika kesti. Добавить молотые тыквенные семечки, а еще через 5 минут добавить шпинат. Ve çentikli kabak çekirdeği ekle sonra başka bir 5 dakika, ıspanak ekleyin. Поварить все вместе около 10 минут, постепенно подливая образовавшийся при тушении мясной сок, а в заключение положить и мясо. Cook hep birlikte 10 dakika yavaş yavaş et suyu savaşmak için kurulan, dökme ve sonuç olarak, ve et koymak. Посолить и поперчить. Tuz ve biber.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Bölüm ana yemek tarifleri: etler Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact