News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
"Брызги шампанского" "Champagne Bubbles"На 6 порций : 700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей, сахарная пудра, арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре. 6 porsiyon: 700 gr tatlı en sevdiğiniz baharat veya baharat bir buket eklenmesi ile, toz şeker, fıstık (veya herhangi bir bitkisel) yağ yağda kızartma için hamur haşlanmış için.700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей 700 gr tatlı en sevdiğiniz baharat veya baharat bir buket eklenerek hamur haşlanmış сахарная пудра pudra şekeri арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре derin yağ kızartma için fıstık (ya da herhangi bir sebze) petrol Разогреть масло для фритюра. Derin kızartma için ısı yağ. Как только масло зашипит, убавить огонь. Bir kez yağ tıslama, yangın çıkarın. Понемногу брать тесто столовой ложкой и бросать в масло. Yavaş yavaş, hamur ve yağ içine açılan bir çorba kaşığı alın. Готовое зарумянившееся печенье вынимать шумовкой. Hazır kızarma bisküvi Kevgir kaldırın. Обсушить на промокательной бумаге. Emici havluya Drain. Обсыпать сахарной пудрой и подавать горячим. Pudra şekeri ve sıcak hizmet serpin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Toz baharat|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |