Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri pizza pies, seksi kadın

Заварные матрешки Choux bebek

На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста , 3/4 л молока, 5 яичных желтков, 200 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 75 г кукурузной муки тонкого помола. 12 kek AT: 700 g tatlı hamur, süt 3 / 4 litre, 5 yumurta sarısı, 200 gr şeker, 1 vanilya şeker, 75 gr mısır unu haşlanmış.

На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста 12 kek AT: 700 g tatlı hamur haşlanmış

Для крема : Krem için:
3/4 л молока 3 / 4 lt süt
5 яичных желтков 5 yumurta sarısı
200 г сахарного песка 200 gr şeker
1 пакетик ванильного сахара 1 vanilya şekeri
75 г кукурузной муки тонкого помола 75 g mısır unu
кофейная эссенция Kahve özü
1 ч. л. 1 tk. порошка какао toz kakao

Для глазури : 250 г готовой помадки Için sır: 250 bitmiş tatlı g

Для украшения : 125 г сливочного масла Dekorasyon için: 125 g tereyağı
3 ст. 3 yk. ложки сахарной пудры çorba kaşığı pudra şekeri
кондитерский мешок (гладкий наконечник диаметром 10-12 мм, гладкий наконечник диаметром 3 мм) pasta torbası 10-12 mm, 3 mm düz uç çapının (düz ucu çap)

Из кондитерского мешка с широким наконечником выдавить на смазанный маслом противень 12 шариков теста размером с яйцо и 12 - размером с грецкий орех. Yağlanmış fırın tepsisine hamuru bir yumurta ve 12 boyutu - bir ceviz büyüklüğü ile 12 toplara geniş bir uç sıkma ile pasta çantasından. Поставить в нагретую до 180°С духовку: мелкие - на 20 минут, крупные - на 40 минут. 180 ° C ısıtılmış fırında koyun: küçük - 20 dakika, büyük için - 40 dakika. Дверца духовки должна быть приоткрыта. Fırın kapağı aralık olmalıdır.

Крем : взбить веничком желтки с половиной сахарного песка, ванильным сахаром и кукурузной мукой. Krem: Whip yumurta süpürge ve şeker bir buçuk, vanilya şeker ve mısır unu sarısı. Постепенно влить молоко, вскипяченное с остальным сахарным песком. Yavaş yavaş süt, pour şeker geri kalanı ile haşlanmış. Поставить на маленький огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Küçük bir yangın için, Gönder kaynaması için, sürekli karıştırma getir. Снять с огня, разделить на две равные части, в одну добавить несколько капель кофейной эссенции, в другую - порошок какао. Isıtmadan, bölme birbirleriyle kahve özü birkaç damla, - kakao tozu eklemek için iki eşit bölüme çıkarın. Проделать небольшие отверстия в верхней части крупных пирожных и в нижней части мелких. Küçük ve alt büyük pasta en küçük bir delik gerçekleştirin. Наполнить пирожные кремом, используя узкий наконечник. , Dar bir ucu kullanarak pasta krema doldurun.

Глазурь : подогреть помадку на водяной бане, добавив чуть-чуть воды. Cam: su banyosu sıcak tatlı, biraz su ekleyerek. Половину помадки подкрасить кофе, половину - шоколадом. Yarım tatlı bezeme kahve - çikolata ile diğer yarısı. Глазировать крупные пирожные, окуная верх в помадку. , Tatlı üst daldırma büyük pasta Sır. Проделать то же с мелкими порожными и поместите их на крупные. Ile aynı mı boş küçük ve büyük üzerine koydu.
Украшение : сливочное масло растереть с сахарной пудрой, украсьте пирожные. Decoration: süslemeleri kek şeker krema ile tereyağı gezdirin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Bölüm Tarifler pizza, kekler, seksi kadın Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Pirojennoe||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact