News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Заварные матрешки Choux bebekНа 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста , 3/4 л молока, 5 яичных желтков, 200 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 75 г кукурузной муки тонкого помола. 12 kek AT: 700 g tatlı hamur, süt 3 / 4 litre, 5 yumurta sarısı, 200 gr şeker, 1 vanilya şeker, 75 gr mısır unu haşlanmış.На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста 12 kek AT: 700 g tatlı hamur haşlanmış Для крема : Krem için: 3/4 л молока 3 / 4 lt süt 5 яичных желтков 5 yumurta sarısı 200 г сахарного песка 200 gr şeker 1 пакетик ванильного сахара 1 vanilya şekeri 75 г кукурузной муки тонкого помола 75 g mısır unu кофейная эссенция Kahve özü 1 ч. л. 1 tk. порошка какао toz kakao Для глазури : 250 г готовой помадки Için sır: 250 bitmiş tatlı g Для украшения : 125 г сливочного масла Dekorasyon için: 125 g tereyağı 3 ст. 3 yk. ложки сахарной пудры çorba kaşığı pudra şekeri кондитерский мешок (гладкий наконечник диаметром 10-12 мм, гладкий наконечник диаметром 3 мм) pasta torbası 10-12 mm, 3 mm düz uç çapının (düz ucu çap) Из кондитерского мешка с широким наконечником выдавить на смазанный маслом противень 12 шариков теста размером с яйцо и 12 - размером с грецкий орех. Yağlanmış fırın tepsisine hamuru bir yumurta ve 12 boyutu - bir ceviz büyüklüğü ile 12 toplara geniş bir uç sıkma ile pasta çantasından. Поставить в нагретую до 180°С духовку: мелкие - на 20 минут, крупные - на 40 минут. 180 ° C ısıtılmış fırında koyun: küçük - 20 dakika, büyük için - 40 dakika. Дверца духовки должна быть приоткрыта. Fırın kapağı aralık olmalıdır. Крем : взбить веничком желтки с половиной сахарного песка, ванильным сахаром и кукурузной мукой. Krem: Whip yumurta süpürge ve şeker bir buçuk, vanilya şeker ve mısır unu sarısı. Постепенно влить молоко, вскипяченное с остальным сахарным песком. Yavaş yavaş süt, pour şeker geri kalanı ile haşlanmış. Поставить на маленький огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Küçük bir yangın için, Gönder kaynaması için, sürekli karıştırma getir. Снять с огня, разделить на две равные части, в одну добавить несколько капель кофейной эссенции, в другую - порошок какао. Isıtmadan, bölme birbirleriyle kahve özü birkaç damla, - kakao tozu eklemek için iki eşit bölüme çıkarın. Проделать небольшие отверстия в верхней части крупных пирожных и в нижней части мелких. Küçük ve alt büyük pasta en küçük bir delik gerçekleştirin. Наполнить пирожные кремом, используя узкий наконечник. , Dar bir ucu kullanarak pasta krema doldurun. Глазурь : подогреть помадку на водяной бане, добавив чуть-чуть воды. Cam: su banyosu sıcak tatlı, biraz su ekleyerek. Половину помадки подкрасить кофе, половину - шоколадом. Yarım tatlı bezeme kahve - çikolata ile diğer yarısı. Глазировать крупные пирожные, окуная верх в помадку. , Tatlı üst daldırma büyük pasta Sır. Проделать то же с мелкими порожными и поместите их на крупные. Ile aynı mı boş küçük ve büyük üzerine koydu. Украшение : сливочное масло растереть с сахарной пудрой, украсьте пирожные. Decoration: süslemeleri kek şeker krema ile tereyağı gezdirin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Pirojennoe||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |