News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Профитроли с шоколадом Çikolata ile ProfiterolesНа 6 порций : 700 г сладкого заварного теста, 750 мл ванильного мороженого, 500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао, 25 г сливочного масла, 300 мл воды. 6 porsiyon için: 700 g yüzde 70 kakao içeriği, 25 g tereyağı, su 300 ml gr çikolata ile tatlı hamur, 750 ml vanilyalı dondurma, 500 haşlanmış.700 г сладкого заварного теста 700 gr tatlı hamur haşlanmış 750 мл ванильного мороженого 750 ml vanilyalı dondurma 500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао 500 70 oranında kakao içeriği g çikolata ile 25 г сливочного масла 25 g tereyağı 300 мл воды Su 300 ml С помощью кондитерского мешка выложить на смазанный маслом противень шарики из теста диаметром 2 см. Посадить в духовку, нагретую до 180°С, не закрывая дверцы. , Pasta torbası kullanarak hamur topları yağlı fırın üzerinde 2 cm çapında yatıyordu bir fırın 180 ° C kapıyı kapatmadan ısıtmalı koymak gerekir. Через 20 минут выключить духовку, оставив в ней пирожные еще на 5 минут (дверцу по-прежнему не закрывать). 20 dakika sonra, başka bir 5 dakika (kapı hala onu pasta bırakarak) fırın kapanmıyor kapatın. Вынуть, охладить. , Kaldır cool. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, опустить в нее кусочки шоколада. Bir tencerede su dökün Çıban getirmek, çikolata immerse adet. Распустить шоколад, постоянно помешивая. Sürekli karıştırma çikolata geçiyoruz. Когда подливка загустеет, поставить ее на водяную баню, периодически помешивая. Zaman sos kalınlaşır, bir su banyosu içinde, zaman zaman karıştırma koydu. За 10 минут до подачи на стол вынуть мороженое из морозильника. Dondurucu dan krem çıkarmak için hizmet önce 10 dakika için. Надрезать профитроли на 3/4, быстро наполнить мороженым. 3 Doğum Incise profiteroles / 4, hızlı dondurma doldurun. Выложить на блюдо, полить горячей шоколадной подливкой и тут же подавать к столу. Bir plakalı ve sonra masa için geçerli sıcak çikolata sosu dökün giy. Ванильное мороженое можно заменить кремом, а летом, когда хочется чего-нибудь свежего, вместо шоколадной подливки можно использовать клубничное пюре. Vanilyalı dondurma, değiştirilebilir ve yaz aylarında, zaman taze bir şey istiyorum, çikolata sosu yerine, sen çilek püresi kullanabilirsiniz. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Çokolat resepti|cikolata resepti|cikolata resept|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |