Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Çikolata ile Profiteroles Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов Tarifleri - Özel Lezzet: tatlı tarifleri

Профитроли с шоколадом Çikolata ile Profiteroles

На 6 порций : 700 г сладкого заварного теста, 750 мл ванильного мороженого, 500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао, 25 г сливочного масла, 300 мл воды. 6 porsiyon için: 700 g yüzde 70 kakao içeriği, 25 g tereyağı, su 300 ml gr çikolata ile tatlı hamur, 750 ml vanilyalı dondurma, 500 haşlanmış.

700 г сладкого заварного теста 700 gr tatlı hamur haşlanmış
750 мл ванильного мороженого 750 ml vanilyalı dondurma
500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао 500 70 oranında kakao içeriği g çikolata ile
25 г сливочного масла 25 g tereyağı
300 мл воды Su 300 ml

С помощью кондитерского мешка выложить на смазанный маслом противень шарики из теста диаметром 2 см. Посадить в духовку, нагретую до 180°С, не закрывая дверцы. , Pasta torbası kullanarak hamur topları yağlı fırın üzerinde 2 cm çapında yatıyordu bir fırın 180 ° C kapıyı kapatmadan ısıtmalı koymak gerekir. Через 20 минут выключить духовку, оставив в ней пирожные еще на 5 минут (дверцу по-прежнему не закрывать). 20 dakika sonra, başka bir 5 dakika (kapı hala onu pasta bırakarak) fırın kapanmıyor kapatın. Вынуть, охладить. , Kaldır cool. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, опустить в нее кусочки шоколада. Bir tencerede su dökün Çıban getirmek, çikolata immerse adet. Распустить шоколад, постоянно помешивая. Sürekli karıştırma çikolata geçiyoruz. Когда подливка загустеет, поставить ее на водяную баню, периодически помешивая. Zaman sos kalınlaşır, bir su banyosu içinde, zaman zaman karıştırma koydu. За 10 минут до подачи на стол вынуть мороженое из морозильника. Dondurucu dan krem çıkarmak için hizmet önce 10 dakika için. Надрезать профитроли на 3/4, быстро наполнить мороженым. 3 Doğum Incise profiteroles / 4, hızlı dondurma doldurun. Выложить на блюдо, полить горячей шоколадной подливкой и тут же подавать к столу. Bir plakalı ve sonra masa için geçerli sıcak çikolata sosu dökün giy. Ванильное мороженое можно заменить кремом, а летом, когда хочется чего-нибудь свежего, вместо шоколадной подливки можно использовать клубничное пюре. Vanilyalı dondurma, değiştirilebilir ve yaz aylarında, zaman taze bir şey istiyorum, çikolata sosu yerine, sen çilek püresi kullanabilirsiniz.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты десертов Bölümü tatlı tarifleri Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Çokolat resepti|cikolata resepti|cikolata resept|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact