Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Portakal soslu Beef Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: ana yemek tarifleri: etler

Говядина под апельсиновым соусом Portakal soslu Beef

На 4 порции : 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 чайн. 4 porsiyon: 0,5 kg dana eti, 1 çay kaşığı için. ложка соли, 0,25 чайн. çay kaşığı tuz, 0,25 çay kaşığı. ложки свежемолотого черного перца, 1 измельченный зубчик чеснока. çorba kaşığı taze karabiber, 1 ezilmiş sarımsak karanfil zemin.

0,5 кг говяжьей вырезки 0,5 kg sığır eti
1 ч. ложка соли 1 çay kaşığı tuz
0,25 ч. ложки свежемолотого черного перца Taze öğütülmüş 0,25 çay kaşığı karabiber
1 измельченный зубчик чеснока 1 ezilmiş sarımsak karanfil
1 ч. ложка сушеного тимьяна 1 çay kaşığı kurutulmuş kekik
0,25 стакана апельсинового сока 0,25 bardağı portakal suyu
3 ст. 3 yk. ложки растительного масла çorba kaşığı bitkisel yağ

Для соуса : Sosu için:
1,5 стакана красного сухого вина 1,5 bardak kuru kırmızı şarap
1 тонко нарезанный апельсин 1 ince dilimlenmiş portakal
1 тонко нарезанный лимон 1 ince dilimlenmiş limon
1 тонко нарезанное яблоко 1 ince dilimlenmiş elma
1 мелко порезанный пучок зеленого лука 1 demet ince kıyılmış yeşil soğan
100 г сливочного масла 100 g tereyağı
4-5 мелко порубленных веточек петрушки 4,5 ince kıyılmış maydanoz

Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Et durulayın ve kağıt havlu ile kurulayın. Нарезать кусок вырезки ломтями толщиной не более 1,5-2 см, поперчить, посыпать тимьяном и чесноком. Bonfile bir parça Kes değil, kalın daha 1,5-2 cm, biber dilimleri ile tutam kekik ve sarımsak. Смешать растительное масло с апельсиновым соком, положить в полученную смесь мясо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Zeytinyağında portakal suyu ile karıştırın et içine karışımı koymak kapağı ve 1 saat buzdolabında saklamak. Затем вынуть мясо из апельсинового маринада, посолить и запекать на решетке при 200°С. Sonra portakal turşusu gelen, kafes tuz ekleyin ve fırında 200 ° C'de et kaldır Если вам покажется, что мясо получается суховатым, его надо время от времени поливать маринадом. Eğer et kuru zaman, o gerekir zaman turşusu dökmek için döner bulabilirsiniz. За время запекания мясо надо перевернуть 1 раз. Pişirme sırasında, et 1 zaman içinde dönmelidir. Когда мясо будет готово, нарезать его поперек волокон, разложить по тарелкам и полить фруктовым соусом. Zaman et, tahıl genelinde, bu kesim levhaları sıraya ve meyve sosu dökün hazırdır.

Для фруктового соуса смешать красное сухое вино, фрукты и зеленый лук, довести до кипения, затем добавить сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока оно не растопится, после чего добавить петрушку, перемешать и снять с огня. Meyve sosu için, mix kuru kırmızı şarap, meyve ve yeşil soğan, bir kaynaması için, sonra tereyağı ekleyin getirmek ve kadar eritilip kadar, sonra maydanoz, heyecan ve ısı kaldırmak ekleyin karıştırın.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Bölüm ana yemek tarifleri: etler


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Www.bonfile.ua|bonfile|bonfile.ua|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact